要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怎么办呢,唐氏结果高危!有和我一样的JMM吗?

41605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.3号做的唐氏,结果:

AFP 浓度15.29NG/ML  MOM是3.09参考范围是0.6-2.5超了0.59

B-HCG浓度31.14MLU/ML  MOM是2.88参考范围是0.1-2.5超了0.33

检测结果唐氏综合征风险系数:1/9511低危

低危参考风险系数:小于1/275

结果:神经管缺陷:高危18/13三体风险率:1:4364低危

好担心我的宝宝呀,老天怎么让我经厉这么多的磨难呢,从开始要宝宝一直怀不上,好不容易要了快2年的宝宝到了我的身边,怎么就这么不顺利呢,有什么就冲我来吧,如果我做错过什么事情,不要为难我的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:51

你怎么这么早就做唐氏了啊?一般要到16周后的啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:53

另外,这个有问题的也不一定意味着孩子是不好的,可能再做个羊水穿刺测试。

点击查看全文
雨蝶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:55

嗯,,我们这里的医生让我14周就做了,周三去问问要不要做羊水穿刺测试,希望宝宝是健康的!

点击查看全文
雨蝶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:26

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
雨蝶1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:26

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文