要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

^_^关于贝壳的搞笑片段^_^(新增至片段三)

617012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
片段一:
贝壳,昨天妈妈和爸爸讨论了一个很“深刻”的话题,就是关于你将来的教育问题。

妈妈:(作可爱状)贝壳爸爸,孩子出生了,你负责给ta辅导啥呀?

爸爸:(心不在焉)恩,我就辅导唱歌和美术吧。

妈妈:(完全认可)哦,不错,你唱歌和画画的确比我好。那英语呢?

爸爸:(漫不经心)英语你负责,你英语那么好。

妈妈:(有点无奈)我英语好?你可是硕士耶,我才本科呢。

爸爸:(开始狡辩)那我语感也没有你好,你辅导吧。

妈妈:(故作沉稳)那数学呢?

爸爸:(面不改色)数学也是你负责。

妈妈:(强压怒火)数学怎么也是我?

爸爸:(蛮不讲理)谁叫你学习好。

妈妈:(开始晕晕)那语文,总该是你吧,你作文应该不错。

爸爸:(言之凿凿)语文?我最差了,你来吧。

妈妈:(作气愤状)那敢情都是我管了,你就管两样。

爸爸:(深思熟虑)那我就再管个体育。

妈妈:(胸闷气短)啊?!那你管的都是好玩儿的,会不会也没啥,我管的都是学习方面的,责任重大。

爸爸:(理直气壮)谁说体育不重要,我当初就体育差了2分,没考上重点高中呢。

妈妈:(彻底晕倒)无语ing。

亲爱的贝壳,这就是你的爸爸,哼哼。

片段二:
       从第4个月学会了勃拉姆斯的摇篮曲以后,每天晚上睡觉前,我和贝壳爸爸都会一起唱给贝壳听。唱完以后,还会收尾说“晚安,贝壳,我是妈妈”、“晚安,贝壳,我是爸爸”。
       可是有一天,出了点小“状况”。当时贝壳爸爸玩游戏没及时过来,我就自己唱。快唱完的时候,贝壳爸爸赶过来了。我脑子突然秀逗,说了句“晚安,贝壳,我是爸爸”。结果,老公疑惑的看了我一眼说“晚安,贝壳,我是妈妈”。接着,老公就说我,你怎么抢台词呀?害得我只能说是妈妈,总不能让孩子以为有两个爸爸呀,再把孩子弄晕了。
       哈哈,当时给我笑的呀,肚子直抖。em12

片段三:
      怀孕以后变得很懒,连个人卫生都顾不上了。除了考虑到宝宝的健康还一直坚持洗pp外,脸和脚都是能不洗就不洗。(各位准妈妈们可不要学俺)
      有一天晚上,我百无聊赖的倚在沙发上看电视,老公去烧水准确洗漱睡觉,就问我“你先洗脸还是先洗脚啊?”(说明一下,因为是老公给洗脚,所以才有此问。要是自己解决的话,这两个环节的先后次序就不算问题了,呵呵)
      由此引发了下面的对话~~
      我:我都不想洗!
      老公:不行,你不能总这么不爱卫生,对宝宝不好!
      我:......那洗脚吧。
      老公:哦,先洗脚呗。
      我:不,我只洗脚。(哈哈,别人给洗脚,何乐不为)
      然后就是老公蹲在地上给我洗脚的场景啦,当然也没让我“舒坦”,喋喋不休的唠叨“哼,看你现在抖擞,等将来贝壳出来,我才不管你呢,管俺宝贝去。”
      无所谓啦,总得允许劳苦大众发发牢骚嘛~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:20

em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:43

好好玩的两口子em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:19

em14 em14 能感觉到楼主好幸福呢!em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 16:26

em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:28

楼主MM的语文确实也不错嘛,哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:30

真幽默的两口子.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:37

贝壳肯定也会是个幽默的小家伙,要遗传爸爸妈妈的

PS,楼上家的宝宝还会WINK呢,真可爱

点击查看全文
MXA
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 16:58

勃拉姆斯的摇篮曲em46 向LZ学习胎教

点击查看全文