要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

彩票中奖啦!预产期(5月19日)就是中奖号码哦!预产期当天,彩票号码再次开中,只可惜没买...

1308647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我买彩票很多年了,不算是忠实的彩民,但也隔三差五的经常买。
      一般我只是买双色球的,主要就是冲着500万大奖,成天里也都是做着发财的白日梦,可是最多也就中过20元,唉,银子基本上都用于支持中国福利事业了。
      就在上周一,受同事们的影响(已经有两个同事在近期分别中了福彩3D的160元小奖了),我也有点动心,想买3D了。平时俺可是瞧不上这种玩法的,头奖才1000元(呵呵,不是财大气粗,就是好高骛远罢了,其实白赚的钱谁会嫌少呢?)。
      无奈我实在不会什么概率分析的,也从来没有研究过,一时之间真不知道买啥号了。于是乎,铛铛铛铛~我冒出个想法,用我家贝壳的预产期作为彩票号码----519,一注单选,一注组选。
      说实话,当时没寄予多大希望的,毕竟我对自己的彩票运气还是有所了解的。
      可是,咳咳,上周三我再次溜达进彩票站准备买双色球的时候,却发现,OMG,彩票竟然中了!1160元!
      太巧了,怎么我就在恰当的时候买了正确的号码呢?这福气可是我家小贝壳带来的呀,多体贴的娃儿啊,还没出生呢,就知道孝敬老人了,将来肯定是个懂事的孩子啦!为了这事儿,全家人都特别高兴,都说我肚子里是个送财童子:)
      各位准妈妈们,有没有现在就想跑去买彩票的呀?说不定你们的宝贝也要给你们惊喜了呢。em71

『宝宝提前两天与妈妈见面了,真开心。
只是5月19日的时候应该再买彩票的,那天开的号码是591...,又少收入了几百块,呵呵。』

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:56

em33 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:22

不懂玩彩票,只玩了两张刮刮乐,中多了一张,算可以了。这辈子都没中奖命的飘过em61 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:22

唉,我也买双色球,可就是没中过,

点击查看全文
webpal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:22

呵呵,刚过去的这个周末,已经用一部分奖金给大家买了好吃的啦。孩子的姥姥这两天玩麻将也总能赢点小钱,也说是沾了贝壳的福气呢。em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:25

em38 呵呵,好娃娃啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:38

恭喜啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:39

楼主这么好运气呀   哈哈 看样子宝贝真是个福星

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:49

去年中过一次3D,今年一直买也没中过,早知道也用宝宝的预产期买一注了

点击查看全文
webpal (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:53

我现在跟宝宝聊天的时候,多了一个“不纯”的目的,就是中大奖。

先是很认真的夸夸Ta,然后就是跟ta商量,看看等ta高兴的时候,再保佑妈妈中个500万。em39 

点击查看全文