要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345678910跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压,同事七个多月的宝宝走了

5957999 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天本来是打算给曾经的同事打个电话,问问她的宝宝什么时候预产期,我好去恭喜恭喜。结果电话过去,才知道她在家坐月子,阴历9月29号,她怀了七个多月的宝宝,因为突发的妊娠高血压,没有保住。我以前也听说过妊娠高血压,没想到这么严重,据说是突然就休克了,连把舌头咬掉了一块自己都不知道,当时送往医院,她的血压居然达到了210,大人都差点没了命,更不用说根本不可能剖腹取出宝宝。最后血压控制下来,宝宝也没有了,无奈引产。医生说幸好离医院近,如果是远一点的地方,或者乡下,绝对是一尸两命。em25 做妈妈真不容易,保佑天下的妈妈和宝宝都平安地度过妊娠期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:55
我一个同事的老婆也是因为妊娠高血压,宝宝走了,也都是7个多月了。她是发现宝宝好像不动了,去医院才发现宝宝没了,后来她因为高血压也一直没敢再要宝宝!唉,祝愿我们都能顺顺利利的渡过孕期,希望天下的宝宝都健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:57

太恐怖了,怎么预防妊娠高血压哦?em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:00

em25 妊娠高血压是怎么引起的呀?应该注意些什么事项呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:02

我们这边也有一个产妇因为高血压走了,母子都没有保住。哎~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:03

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:06

我一直没把高血压当回事,原来有这么严重啊,我血压一直是正常的,29号去产检,上压是115,下压是55,不知道会不会高了,医生没说血压高,我最近炒菜一直用猪油和花生油还有菜籽油,不知道血压会不会变高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:24

好可怜,好可惜,七个月了,祝福那个BB早日投胎。em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:26

妊娠高血压好可怕!

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:28

第一次听说。原来这样恐怖啊。

点击查看全文