要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经推迟12天 早孕试纸还是阴性

1194627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是11月2日的末次月经,按照以往经历都是11月19号左右排卵,19号用排卵试纸测到阳  于是做功课,但是到11月28日发现下面湿湿的,又有排卵症状 用排卵试纸一测就是强阳比上次测得更明显,但是老公感冒中,没有做功课。如今12月14日了,月经还没来, 用早孕试纸测还是阴性,一点水印都没有。着急啊,各位姐妹我这是怎么回事啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:52

只有时间虎告诉你了,等等吧,如果等不及就去验个血就知道了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:00

我也有你一样的经历到现在YJ还没有来,祝我好孕吧em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:01

我有一次YJ延期了十多天,以为是怀孕了,但是试纸也是测不出来就去验血了,结果验血的第二天就来YJ了,那个月是YJ不调,好像是太紧张了。楼主,要不去医院问下医生吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:06

去医院呀,这让等不是着急么@我是急性子的

点击查看全文
zrhsl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:21

嗯 去医院看看

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:34

我和楼上的一样啊,这个月迟了十六天,试纸用了好多都不是,我很着急,感冒好长时间了,都没用药,朋友介绍去医验血。就准备第二天去的,当晚YJ就来了,,,,好烦啊,好想有个宝宝。。。

点击查看全文
zrhsl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:15

em13 em13 em13 虽然早就知道自己可能没怀孕,但是在医院检查结果出来前还是抱有一线希望。终于希望破灭了——没有怀孕。一切又得重新开始。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:33

那就应该是没怀。

我有一次也这样的。

推了也有11天了。

天天用试纸试,都是阴。

后来来是来了。

没事,估计是你太紧张了。

像我们这种长期备孕的人,都这样。em29 

点击查看全文
zrhsl (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 15:46