要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

早孕53天出现褐色分泌物,请各位姐妹帮帮忙

1159311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月19号月经,11月6号排卵,11月20号(排卵14天)早早孕试纸测出弱阳,坚持每天早早孕测试,颜色每天都有一点点加深,11月24号接近阳,11月26号阳,11月28号强阳。11月30号去医院做了一个B超检查。

超声描述

子宫长径:68MM。前后径:54MM横径:65MM。子宫前位,子宫不大,轮廓清晰,形态正常,肌层回声均匀。子宫内膜增厚。宫腔内可见一类圆形增强回声,其内可见一小液性暗区,未见明显胚胎回声,大小:8*6MM。

双侧附件区暂未见明显肿块回声。

盆腔暂未见明显暗区。

超声提示

不排除宫内早早孕,建议随诊复查。

12月11号晚上发现有褐色的分泌物,12月12号傍晚有出血,血量不多,只有几滴。晚上去医院打了一针保胎针。

12月13号回到广州看医生,做了一个妇科检查,看是不是宫颈出血,结果宫颈很好,没出血。一个B超检查。

超声描述

子宫长径:81MM,前后径:64MM,横径:85MM。

子宫前位,子宫增大,轮廓清晰,肌层回声均匀,宫腔内可见类圆形无回声区,壁厚,呈环状高回声,大小:12*12MM,内见胚芽及卵黄囊,并见原始心管搏动。

双侧附件区暂未见明显肿块回声。

超声提示

宫内早孕约6周,胚胎存活。

医生给开了药保胎,我说不是有打针保胎的嘛,医生说吃药同打针一样的效果。

药名如下:地屈孕酮片(达芙通)一盒,维生素E胶丸一盒,叶酸片一盒,我家里有一盒黄体酮胶丸,我也一起吃。

各位姐妹这个药吃了有效吗?有没有更好的方法。谢谢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:35

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:42

有效,坚持吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:46

我是45天时出现褐色分泌物,53天时医生也是开了地屈孕酮片(达芙通)和(音必)孕康口服液!现在都很好!希望我们的宝宝都健康!

点击查看全文
jiangwenjuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 08:58

我今天早上起来还有褐色的分泌物,不知道要吃多少天褐色的分泌物才会消失呢?我真的好担心啊,我这次能怀孕是历尽千辛万苦才怀上的。不想失去我的宝宝啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:10

我吃地屈孕酮片一直吃到12周才停的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:36

lz可以去验个血,看看是不是孕酮低,如果孕酮低就可能会有流血,要坚持吃药或者打针。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:38

还是查血看看孕酮、雌二还有hcg的值,这样更保险些,哪个激素低就补哪个。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 10:41

em25 em25 

点击查看全文
jiangwenjuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-15 16:32

12月14号晚上,大号的时候又有鲜红的流血出来,量不多,肚子也有点涨痛,但不是很痛。12月15号上午去医院抽血检查早孕两项,打了一针黄体酮针。今天白天到下午暂没有发现有血流出和褐色的分泌物。早孕两项16号出结果,达芙通还是在继续吃。

宝宝你一定要坚强啊,妈妈是不会放弃你的,你一定要好好的成长。

点击查看全文