要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

月子里的宝宝整天抻劲

93176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝半个月了,只要躺在那里就拼命的抻劲,总是像受到惊吓一样,手一下就舞起来了。腿也蹬个不停。嘴里哼哼唧唧的。有时候吃奶的时候也是抻,嘴里含着我的乳头就左扯右扯,晕死了,总是没有睡的很安稳的时候,睡着睡着就受到惊吓一样的舞起来了。这样正常么?月嫂说是宝宝神经还没发育好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:09

应该是正常的 偶家宝宝就这样 总是挥动双手 嘴巴里哼哼唧唧不知道说啥 一会笑 一会撇嘴 有时候还哭的 笑的声音都出来 使劲的时候脸憋的通红 一般要睡醒前半个小时就会这样 三五分钟就一次的 动作表情都很分丰富的 竟然被子都能踢掉的 应该出了月子 大点了就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:20

正常,我宝也是,这样长得很快,我儿子月子里竟然长了8CM,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:25

我家M也是,老人也说是孩子在长。我M满月体检身长长了6CMem21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-14 12:53

em11 em33 一样一样~~这个月18号回海南再去做健康检查~~到时候看看我们家的宝长了多少重了多少~~em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:15
我崽也是的,现在一个月8天了,睡觉的时候老这样,我都睡不安稳,不过他满月检查才长了4CM,那检查的医生说还抛了一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:22

正常的!LZ不要担心!

点击查看全文