要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝打卡介苗胳膊会怎么样?

3142311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝满月的时候带去医院打卡介苗和第二针乙肝疫苗,现在宝宝快三个月了,打卡介苗那个针眼肿得好像小脓庖,小脓庖破了后,形成溃疡,这样宝宝会不会感觉到疼啊?多久才会好?各位有经验的姐妹告诉一下!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:18

我想问下你家宝宝的脓包是打了后多久才出来的啊~

我家的打了半个多月了手臂就是肿着还没有脓出来诶~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 22:43

我家的三个多月的时候才好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 13:29

我家打了好久都没出现肿,是不是白打了呢em92 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 13:38

打完针,,有的宝宝会有反应,,有的没有反应,,打完针三个月后,,得去复检的,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 17:42

我家的没给弄破 现在已经变平了 有点点红

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:10

应该是正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:53

我家的打了有十天左右了,前两天看了有点红,现在找不到了,也不知道有没有问题

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:53

楼主那是正常的,我家孩子一出生就打了卡介苗,胳膊上只有一个小红疙瘩,目前还没破。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-13 20:01

我家宝宝刚出生就在医院打了卡介苗,满月的时候去医院,大夫说,卡介苗发好的话就会有小脓包,出脓后用棉棒轻轻把里面的脓挤出来就可以了。我家宝宝就挤了一次脓就不再出脓了,但是到现在快白天了脓包还在。

宝宝也不会痛,没关系的。楼主不要担心。

卡介苗如果没有脓包好像还得重新打哦!

点击查看全文