要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊的我年后准备做腹腔镜(这个周期促排以失败告终.....下个月改用来曲唑)

469519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人结婚三年了,今年29岁.月经一直不准.结婚一年后去做了检查,得知自己患了多囊.那时候还不知道多囊是什么,后来在网上查了下,心都死了.原来多囊那么的难治.经过一年半的西医治疗,吃了妈富隆,还促过两次排,打过尿促,一切的结果都是失望.我也死心了,在最后一次捉排没成功的情况下,我也放弃了.我觉得真的没戏了,就这样吧.

可是没办法,家里都催着我再去看看.于是,我又转战看中医,来到我们少的中医,这个医生态度很好,很随和.建设我做个造影.开了12副药给我吃.吃到第8副的时候来了YJ,干净了我就战战兢兢的去做了造影.做的时候,说管子很好,谁知道片子打出来,边上有个东西都不知道是什么,我真晕.又开了7天的药给我吃,而且同时还要吃克米,一天一粒.今天第四天,我去做了BC,泡泡依然那么多,那么小.

今天问医生我的片怎么样,别人怎么说.她说还是有粘连,建议做腹腔镜.....我该怎么办啊~~em74

点击查看全文
湾湾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 00:11

em27 em27 

点击查看全文
湾湾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 00:12

就没个人来说说吗,好郁闷~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-13 03:57

粘连 你平常会有什么感觉的吗?我感觉还是听医生的话 你不信这个医生 可以找多几个问问

点击查看全文
湾湾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:30

原帖由 寶貝 于 2009-12-13 03:57 发表 粘连 你平常会有什么感觉的吗?我感觉还是听医生的话 你不信这个医生 可以找多几个问问

没什么感觉,偶尔小肚子会痛...我不是不信这个医生,我是怕现在做了没用

点击查看全文
湾湾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-13 19:35

今天一个朋友的店开张,去捧了下场....唉,结婚了的差不多都有宝宝了,真难受..

点击查看全文
湾湾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:28

单位在改制,三个月没交医保,腹腔镜只有过段时间再做了em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:47

多问别的专家,如果确定要做,就尽快吧,早点治好,好孕啊!

点击查看全文
湾湾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:10

原帖由 spring762 于 2009-12-16 08:47 发表 多问别的专家,如果确定要做,就尽快吧,早点治好,好孕啊!

我的片子还在医生那呢.每次去都不记得要回来~~~

点击查看全文
湾湾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:33

子宫后位的我做完造影后居然是平位了,不知道是不是BC拍错了还是什么.做造影后我就做了BC还是后位,几天后就平位了

点击查看全文