要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

新生儿的棉袄可以经常清洗吗?经常洗的话会不会不暖和了?

201836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿的棉袄可以经常清洗吗?经常洗的话会不会不暖和了?我婆婆总不让我洗宝宝的外套,外套总是弄到奶,满衣服都是奶味他都不让洗,说洗了衣服会不暖和,那衣服天天穿不洗多脏啊,再说我认为现在的棉袄跟以前的棉袄不一样,现在棉袄都好的很,我想多洗并不会不暖和,所以我想问一下各位新生儿的棉袄可以经常清洗吗?经常洗的话会不会不暖和了?如果不会的话有没有哪个网站专家专门解释了,我给我婆婆看看,他那老思想,脏死的衣服不洗怎么可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:12

棉花的洗了肯定就不如原先暖和了,不过家里都有暖气,基本都在20度以上,不会冷到哪去阿。如果实在不想洗,就在外面套个倒褂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:03

没有换洗的衣服吗?不暖和就不暖和了,宝宝的衣服还要穿多久啊?特别是新生儿的,我家宝宝一点脏我就让婆婆换了,要不然宝宝搞得脏兮兮的,多不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:14

是不暖和了,但是好过脏脏的吧?

满身味宝宝也不舒服.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-13 10:41

我原来也是给宝宝穿棉袄,但是经常脏,好象洗了也不暖和,我干脆给他买了羽绒内胆,这样又薄又暖和,宝宝也方便活动.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:19

在室内穿还怕什么冷啊。当然要天天洗啊,不要穿棉花的,买腈纶棉的,天天洗都不怕。淘宝很多的,一件棉衣配两条裤子的,才不到五十块钱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:09

我宝宝是吃奶带围嘴

玩耍的时候围三角巾,棉袄很少洗,有时候用湿帕子搽一下,又烘干

点击查看全文