要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝需要去医院吗?

29408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了,以前也有过一两次鼻涕稍微堵一点,只要暖和一下就好了。这次是我开始时候有点鼻涕多,一两天好了,然后宝宝晚上在小床上睡时鼻子有点堵,一直持续了三天了,症状就是鼻子后部有鼻涕,呼噜呼噜的,晚上睡觉有时候还有点呼哧,白天从没有过,今天早晨笑的时候咳两声,不知道是不是呛的,喷嚏打的挺多的,跟我前两天一样。我很犹豫,因为宝宝身体一直很好,现在也依然精神饱满,总乐,怕去医院一来折腾6,二来现在总说医生不负责任动不动掉水什么的,不过她这样吧也已经三天了。有经验的妈妈们给点意见吧,或者有什么小药推荐一下,先谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 09:35

em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 10:33

我家宝宝经常都很激动,呼郝呼赤的,特别哭闹要吃的时候。而且睡觉时也时有听见打乎乎声,应该是正常的吧?em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:32

持续流鼻涕的话,最好还是去一趟医院看看,比较放心哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 14:02

我家给她去药店买了点药,吃了3天好了,去医院怕感染

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:13

别上医院了,医院多生病的人,弄不好的话,本来没病反而染上

点击查看全文
11天阴雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:14

谢谢大家的答复,过了一个星期了,我发现可能是因为宝宝不适应晚上的冷空气的原因,以前我们睡觉后从不开电暖气的,大人盖着大被不觉得,宝宝的鼻粘膜可能有点受到冷空气的刺激,现在晚上注意给她开着点暖气,几天后自动好了,白天打几个喷嚏,因该在正常范围内的。没去医院也没吃药,挺好的!em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:50

还有,可能房内太干,建议每个加湿器,这样也预防宝宝是被鼻屎惹的鼻塞!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:53

如果只是流鼻涕的话,买“甲麻”来试试,但这药只治流鼻涕,严重了就治不了了,看你说的样子有三天了,还是去医院吧。

点击查看全文