要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

哦,孙小美(25W+4D彩超结果+孙小美的新衫)

773139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

熬啊熬,终于熬到了做彩超的日子,BB很乖,整个检查只用了15分钟,其数据如下

BPD:6.4  cm

HC: 23.0 cm

AC: 21.1cm

FL:   4.5cm

估计体重: 807g+-118g

羊水平段: 6.1cm

脐动脉S/D:3.4  PL: 1.25    RL:0.71

胎盘分级:0

胎盘位置:前壁

最后美女医生给BB照了一张美美的照片,美女医生自己都很得意,照的真清楚啊。。。我试探的问了句,是男是女啊,美女医生说,这个我们不看的。。。哎,真是很想知道啊。

终于找到一个熟人,知道BB是我和老公一直想要的孙小美,高兴的我们,哈哈哈哈

点击查看全文

milesunshine (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 23:26
顺便附上一张我的大肚照,吼吼
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 08:25

em14 宝宝加油哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 11:29

em85 em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:22

宝宝立体感真强,小嘴张开了,真可爱,em14 小脖子真挺呢,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:29

我看象个男宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:12

我已经算不得一个心急的娘了,但绝对是个冲动的,不买则已,一买就收不住的主儿,在BB没有自己的审美意识之前,只能按照自己的喜好买了,超级不喜欢这儿一个动物那儿一朵小花的款式,而且没生出来,就不能完全确认BB的性别,因此多是素色,条纹,波点装,颜色偏中性。谁让孙小美的老娘走的是完完全全的条纹素色黑白蓝灰格子欧美超简约风,这点我坚定不移的要孙小美在没有自主审美的时候随着她娘,然后在有自主审美意识之前培养出跟她娘一样的喜好,可受不了那田园粉红蕾丝边的公主打扮,这样才能为这若干年后,实现咱们包包衣服的资源共享,为以后能更多的让孙小美的爹地利索爽快的掏钱打扮自己找个得体的借口!!

来得瑟得瑟。。。。哈哈

特意拿了本书对比一下,看看这衣服究竟是多小。

唯一一件0-1个月的开禁哈衣,拿到手都有点傻眼了,太mini了,不愧为zara mini,估计出了月子就穿不了了。
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:17

这件大点,人都说我肚子里的BB不会很小,所以我尽量买大点,虽然我不喜欢超级肥大的BB

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:18

依旧是zara的小套装,衣服可以正反穿的,适合我这个懒人,3月底4月初还比较凉,穿了出去挡风

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:19

25周的肚子好大呀

点击查看全文