要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕37周+5,明天要去住院,姐妹们祝福我吧...

483514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一天基本耗在了医院里例检.上午做的胎监打分还可以8分,医生说胎监情况不错,但是看肚皮发紧的样子怀疑羊水是不是少...于是让我做了B超.下午排队等了一个多小时才做上,果然不出医生所料羊水值是6.5,她说按常规孕晚期的羊水应该是8到14,我的情况是偏低,要引起警惕,建议住院.

当时我那个心情啊,真复杂.唉,最终没能躲过这一劫要提前住院了,肚子里可怜的小蛋儿啊不知道你现在是个什么情况...

我是想顺产的,但是按目前情况来看的话如果羊水值一直偏低下去的话顺产会无望的,而且很可能要提前剖了...

后来到产科住院部咨询了医生,她说现在已经完全足月了,能调整过来顺产最好,如果有什么突发情况就剖,B超虽然说不是百分百准确但也不能大意...还说这种事情谁也说不好也不敢打保票,到最后快生的时候发生意外的情况也有...不要吓我啊...

决定明天上午去住院,晚上回来收拾下东西.希望一切能够好转起来...

但心里还是有些乱.担心小蛋儿不知道在肚子里怎么样了,害怕真不行的话剖腹也挺吓人的肚皮上来一刀啊...顺产的话我从感觉上觉得没有那么恐怖.

姐妹们给我打打气祝福祝福我家小蛋儿吧~唉....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:22

祝你一切顺利哦,我觉得剖腹不可怕,顺产才可怕呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 19:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:00

em25 em25 只要宝宝健康管他顺还是剖呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:04
祝福楼主哦,和宝宝平安归来报喜啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:09

祝福你!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:11

祝福楼主和宝宝平安健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:23

祝宝宝和宝妈妈都健健康康、平平安安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:24

希望宝宝平安健康,em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:49

em25 em70 

点击查看全文