要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助各位JJMM,特别是厦门的JMM

44526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

厦门JMM,厦门岛内哪家医院比较好,妇幼好象一般,以前偶都是到妇幼检查,不知第一医院如何?偶从开始计划造人至今已二年多了,算是老未准了,其间因诸多原因间断过几回共半年多时间。上周四感觉外阴很痒,从没有的这样,偶和老公可是很讲究卫生的,怎么会这样?本周一例假又如期而至,这个月又失败了,而偶的年龄已属大龄了,郁闷啊3@#$@偶想等这次例假结束后,到医院彻底的检查,原先只检查抗JZ与抗ZG内膜抗体,两项均阳性,半年后转阴了,还有LGJZ活力低,精索静脉轻微扩张,5555555漫长的求子之路

[em03][em03]
点击查看全文
hxhy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 15:43
偶的月经周期是26~33左右,每次都要9天左右才能完全干净,经量少[em01]
点击查看全文
hxhy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 16:05

没有JMM理,自己再倒点垃圾,也知道BB是急不来的,甚至这个周期开始不测体温了,可随着年龄的增长,而一次次的失败,还是着急起来,身边比我们晚结婚2~3年的都一个个升级了,偶和LG还是两口子。好笑的是我们现在已是爷爷奶奶的级别了:他堂哥的儿子只比他小两岁,而堂侄儿的女儿已经满月了

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-23 16:08

楼主不要急.你在厦门工作不错啊,我对厦门有很深的感情呢!老公在那里工作过的.我在那里有很多朋友.有空帮你问问.对了,你们是厦门人吗?

点击查看全文
hxhy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 16:12

悠悠我心2006 ,谢谢你,你是第一个光临本楼的MM,欢迎常来坐坐

偶是厦门人,这里的环境很优美,特别是偶家离海边不远,有空欢迎到厦门来玩哦

[em02]
点击查看全文
hxhy (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-23 16:18

讨厌去医院看病,没完没了的排队,平时要上班,而医院周末只有周六上午正常上班,连看病的时间都没

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:45

我觉得第一医院也是很一般的,我的问题现在还没处理好,郁闷死了,我也想找厦门比较好的医生,在网上也发过贴但没什么人回

点击查看全文