要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

最新更新,我复查都看到了。哪位JM50多天没看到胎心,后来又看到呢?

846132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹50多天没看到胎心,后来又看到呢?进来给我点信心好吗。周期35天。

姐妹们我过了一周又做了一次彩超,终于听到小火车的声音了,胎心胎芽都有了,我好开心好激动,谢谢这么多姐妹一直给我的鼓励,让我有了信心,也希望排卵晚的姐妹们别太早去医院,省得看不到乱担心。这回鉴定结果是7W多。跟我排卵正好相符。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:18

我就是,建议你七十天时再去一次B超

点击查看全文
添香的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:32

谢谢你em61 em61 em61 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:36

我就是啊,40多天就开始有褐色分泌物,一直持续了好久,50天去BC,连卵黄囊都看不到,担心的哭了一场,但是好歹一直有反应,心里还存有希望吧,62天去复查的时候,胎心就看到了,呵呵,现在宝宝肚子里活泼的很,你的周期长,再多等等吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:38

我是48天没看到,62天的时候看到的,我的周期比你短,所以你更要有信心哦em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:39

这种情况有很多,到60来天就看到了,别担心了,没事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:40

放心好了,没事的,我54天没看见,周期28天,64天就看见了,放心,宝宝会很好的,担心没用

点击查看全文
添香的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:15

谢谢各位好心的姐妹,我终于松点气了,我怀孕这个月35天的周期10.15月经6号排卵的。8号没看到搏动,我就害怕的不得了,大夫就告诉我十天后再去,我这么担心是因为这几天老公出差,自己承受着痛苦,我现在似乎有点希望了,谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:27

别太担心,我6周的时候照BC只看见液性暗区呢,妊娠囊都没看见!

过了15天再去照了次什么都有了呢`em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:28

我66天才看到的

点击查看全文