要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

21周+6天的肚肚,帮我看看算不算大呀?

楼主: LCY
807238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到姐妹们上传自己的大肚秀,今天我也秀两张给大家看看,昨晚用手机拍的em14
点击查看全文

二级宝宝 |

太。。。太大了啊。我都5个多月了,坐公交还没人给让座呢。郁闷啊。。

点击查看全文
九级宝宝 |

呵呵,LZ的是大的,我的肚子就小腹大,比以前突出10厘米左右。我看了就不觉得大,穿了衣服就显得有点大了,可是昨天有人说我有七八个月了,她说她怀孕了4个月都看不出来,七八个月才有我大。我晚上回家看看觉得不大啊。。郁闷,可能我人比较小,个子不高所以显得大

点击查看全文
九级宝宝 |

好的的肚子,我的预产期比楼主晚一天,肚子小的不是一星半点

点击查看全文
LCY (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 孟扬妈 于 2009-12-11 09:38 发表    楼主我们可是同一天预产期哦,终于找到一个同预产期的宝宝在肚子里动的欢快吗? 最近饭量大不大,多多交流啊

我现在餐餐都吃一碗半的饭,宝宝经常动了,但只踢过我一次,平常放些音乐宝宝就动得多,而且喜欢听吉它的声音em14 每次老公一弹吉它宝宝就会很兴奋的,我弹电子琴宝宝就不怎么动,可能不爱听吧,我觉得宝宝真的好可爱。em30

点击查看全文
LCY (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 邓世家族 于 2009-12-11 09:38 发表 天呢,快生了吗?我的肚子又你的4分之一就不错了。太可怕了吧,那到生肚子得多大啊?我现在的身材,爬山都成。呵呵

我现在才五个半月呀,我的身材都没什么变化的,就是肚肚大起来了,行动方面感觉还好,我天天还自己开摩托车去买菜,平常也不会觉得很累。

点击查看全文
LCY (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 汪小美 于 2009-12-11 09:43 发表 确实有点大,不过只要医生没说什么应该都是正常的吧

16号就去照彩超排畸了,希望宝宝一切都正常啦,肚肚大,宝宝应该不会偏大吧!em14

点击查看全文
LCY (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小宝瑞瑞 于 2009-12-11 10:08 发表 楼主吃的好么 肚子好大啊 

我就像平常一样吃,一个星期煲一两次汤来喝,晚上有时饿了就吃点宵夜,不饿就没吃,早上有时会冲些奶粉来喝。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 LCY 于 2009-12-11 09:36 发表 肚肚大了,腰一弯就感觉好硬一样的,你是不是也有这种感觉呀?

是呀,现在洗一下脚气都快上不来,肚子硬硬的鼓鼓的.跟充气的汽球蛮像!

点击查看全文
十一级宝宝 |

好大啊        

点击查看全文
LCY (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 qiao2010 于 2009-12-11 10:35 发表 呵呵,LZ的是大的,我的肚子就小腹大,比以前突出10厘米左右。我看了就不觉得大,穿了衣服就显得有点大了,可是昨天有人说我有七八个月了,她说她怀孕了4个月都看不出来,七八个月才有我大。我晚上回家看看觉得不大啊。。郁闷,可能我人比较小,个子不高所以显得大

我个子也不高,才一米五,以前没怀孕前就八十斤,上个星期六去产检时称到有九十斤了,昨天我有个朋友竟然说我像冬瓜呀,真是晕!

点击查看全文