要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

真担心宝贝是个短腿宝宝

491914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天33周5天,B超双顶径85mm,股骨长56mm

2周前B超双顶径81mm,股骨长56mm

2周股骨咋没长呢em16  555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:20

测量有误吧。

看了你的数据,我可真是怕怕的 

因为我32周时毛毛的双顶径为8.7mm,股骨长为6.4mm,MS偏大了很多天呢。

天呀,小东西也太大了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:22

我家宝宝37周双顶径95,股骨长68,也是个大头短腿的宝宝呢!!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:32

我家宝宝33周,双顶径81,股骨长64。

是不是头好小?

点击查看全文
咬死你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:32

em16 宝宝赶快长腿腿吧

点击查看全文
咬死你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:33

原帖由 宝贝源源 于 2009-12-10 12:32 发表 我家宝宝33周,双顶径81,股骨长64。是不是头好小?

在正常范围内的,你家宝腿好长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:38

俺的37周双顶径9.0  股骨7.0  是不是头很小啊??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:55

和测量角度有关系吧~~BC也未必都准~~

我31+5测的双顶径82,股骨60.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:13

原帖由 咬死你 于 2009-12-10 12:33 发表 在正常范围内的,你家宝腿好长

大概是遗传爸爸的身高了!还不晓得是姑娘还是小伙咧!em32

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:16

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65''''腹围的平均值为:26.20士2.33''''股骨长的平均值为6.43士0.49. 

孕33周:双顶径的平均值为8.50士0.47''''腹围的平均值为27.78:士2.30''''股骨长的平均值为6.42士0.46. 

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63''''腹围的平均值为:27.99士2.55''''股骨长的平均值为6.62士0.43. 

孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55''''腹围的平均值为:28.74士2.88''''股骨长的平均值为6.71士0.45. 

孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57''''腹围的平均值为:29.44士2.83''''股骨长的平均值为6.95士0.47. 

孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63''''腹围的平均值为:30.14士2017''''股骨长的平均值为7.10士0.52. 

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59''''腹围的平均值为:30.63士2.83''''股骨长的平均值为7.20士0.43. 

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59''''腹围的平均值为:31.34士3.12''''股骨长的平均值为7.34士0.53. 

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50''''腹围的平均值为:31.49士2.79''''股骨长的平均值为7.4士0.53. 

大家可以对照下发育的情况!

点击查看全文