要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

哪位妈妈知道雅培三段的罐装奶粉和盒装的区别?

104619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝已经21个月了,喝雅培三段的奶粉,之前一直喝的是盒装的,感觉还适应就打算继续喝下去,可这次老公找人带回来的是罐装的,两种味道不一样,盒装的比罐装的很香,宝宝喝了也是两种反映,盒装的喝上尿少不会尿裤子,但便便有点干,罐装的尿多的经常尿裤子,实际她早就会自己尿或叫了,便便也较软。这到底是怎么回事,是奶粉的缘故吗?还是这段时间就要尿裤子了啊,真是头疼,被奶粉事件都吓怕了。有宝宝喝雅培奶粉的妈妈都说说啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:18

快两岁了,可以以吃饭为主了,我家的现在都很少吃奶粉了,基本上跟着大人吃饭了,没有楼主说的那些个问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:58

听说罐装的奶粉是比盒装的好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-10 22:36

因为我家宝宝也喝雅培3段,昨天在超市还问售货员了呢,她说配方是一样的,没区别

我也没比较,不知道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 22:00

问售货员就说是一样的,我想可能是因为罐装的保存得比较好吧~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 09:55

应该是罐装的比盒装的要好一些吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-13 11:58

我觉得就是包装得好些吧,但成分都是一样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:47

我买的罐装三段智护,看上面是新西兰产的。好像味道和以前买的老版盒装丹麦产的有点差别,但看成分是一样的。是不是奶源不同所以味道不同呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:38

罐装的好一点~~价钱也比盒装的贵了~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:29

我家宝宝1段喝过盒装的,太甜了,我不大愿意给宝宝喝太甜的,对宝宝牙齿也不好,后来喝的旭贝尔口味还清淡多了,像母乳似的,消化也挺好的,看里面有益生元帮助消化,还行宝宝没怎么上火,也没便秘的

点击查看全文