要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

卵泡不知长成没有,我好孕了,升级啦!

1425039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2年了,终于升级了,心里高兴又惊喜!期间我通过水,打过针,吃过中药,灌过肠,终于在吃完1瓶溴隐亭后奇迹般的怀孕了。测出的前2天老公作了一个很真实很真实的梦,梦见我生个又白又胖的男宝宝,对着他笑。后来我就测出来很浅的印,到现在已经是强阳了,很激动。抽血已确认怀孕。感谢播种网让我在这里学会了很多知识,也感谢一直陪伴的姐妹们,希望大家好孕!

下面我说一下我的感受吧:

11月12日:测卵泡15*16,身体没什么感觉,我一直都没有BDLS。

11月13日:卵泡已经拍了,安排AA。身体还没有感觉。

11月14日:加强了一下A。

11月27日:测ZZY有很浅很浅的对着浴霸才能看见的印。很激动,因为以前从来没有看到过印。体温37度。身体没什么感觉。

11月28日:ZZY有加深,RT立着,有轻微的触痛,RF有一点点涨,左下腹有点状跳痛。体温36.98度。

11月29日:ZZY加深,RT立着,有轻微的触痛,晚上睡觉很热,出汗,脸上长个小痘痘,我不爱长痘的。体温37度。

11月30日:ZZY加深,RT立着,晚上睡觉热,身体烫,两条大腿特别烫。

12月1日:ZZY接近强阳;抽血确认怀孕。

总之,这个月我本以为卵泡长的不是太好(但是医生说很圆啊)就排了,觉得不会怀孕,没想到就怀上了,真是太幸运了。那几天就是晚上睡觉出奇的热,烫,还有就是排卵后觉得不可能就没想那么多,以前排卵后总是想着。对了,还有一点就是有一天半PP特别多,还臭,呵呵,把老公熏得不行啦,呵呵em14

这两天我身体没那么烫了,但是体温还一直在37度上下。RF直径稍有些变大、变张,RT一直立着,晚上睡得很早,尿液随时测都能测到强阳。我还没有恶心、呕吐的症状,现在很能吃,要加强营养,好好休息了。希望我以上写的感受能给姐妹们带来希望,做女人真不容易啊,真心的祝愿在心路历程的姐妹们好孕,宝宝会来了,悄悄地来给你带来惊喜的!好孕,姐妹们!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:20

em71   恭喜MM

希望我也能尽快好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:25

恭喜!!  祝福楼主母子平安!!   接个第二棒,希望我可以快点中!em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:28

em25 em25 em25   接棒接棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:28

em25 em25 em25 恭喜恭喜!!!我也要好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:29

em25 em25 em25 

恭喜楼主!!!希望我这月也能好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:29
em25 em25 em25 恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:32

恭喜LZ,希望接到你的好孕棒,毛病多多的我也能快快好孕em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 21:34

真好...接棒喽..

点击查看全文