要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

天啊 刚反应过来,自从知道怀孕就吃上孕前网上买的玛特纳,看外观很真。万一不真?!

686611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕就吃上了孕前网上买的玛特纳,看外观很真。万一不真可悔死了。有人吃的叶酸 什么是从网上买的吗?
点击查看全文
orange8856 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:18

本来这几天反应挺难受  一到饭店就恶心,心情很烦。突然想起这个问题更是闹心的不行啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 18:18

我去药店  买斯利安叶酸    10元

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 18:19

我和楼主预产期差三天哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:25

我的玛特纳是最后3个月才开始吃的。之前都吃很便宜的叶酸片。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:51

马上行动  换掉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:55

maoyunxi,天啊 咱们好接近。我也在56天B超  孕囊27×15×27  见胎心。不过医生说我孕周小一周,等待21号再次去医院检查NT的时候看看。不知道是否有影响。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 09:02

我觉得药品还是到正规的药店里买好一些,其实斯利安在药店里也不贵,没必要到网上买

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:07

怀孕前三个月和怀孕两个月吃的淘宝网上买的金斯利安,之后一直吃玛特纳,一天隔一天地吃,因为叶酸含量貌似太多了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 17:25

我买的叶酸都是在播种网买的,我相信没有问题,

但我在别的网上也买过调经促孕丸,在包装上和我在药店买的就不一样

点击查看全文