要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

郁闷坏了,B超后竟然见红了

1521212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生让孕40天去做B超检查,我觉得太早了,而且自己一直都很好,所以就决定50天左右去做B超。昨天是第50天趁着休息,和老公去医院做了B超,还计划好做完后去吃拉面,结果,就在做完B超去厕所方便的时候发现自己见红了,也不知道怎么回事,是做B超压着宝宝了吗?医生给开了10天的黄体酮,今天已经第二天了,可还是会有褐色的血迹。有跟我类似的姐妹吗?这种情况是正常吗?

点击查看全文
宝塔镇河妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:33

em28 没人知道吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 16:36

我30多天就见红了  后来就打了两天黄体酮我就没打了。。好像很多人初期都会有褐色分泌物。。不要过于担心。。是福不是祸,是祸躲不过。。只要肚子不疼应该没事的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:08

我四十几天的时候,也流过褐色的血,但并没有做过B超。想必是自身的原因 吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:26

我50天B超时,晚上回来上WC也有点咖啡色的血,不知道是怎么回事!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 18:31

是阴超还是腹部啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 20:26

憋尿憋的 ,别紧张。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:15

应该没事,一般怀孕都会有一些植物性出血,你别太紧张了,注意多休息,也许是碰巧了,所以不要把这次出血和做了B超联系在一起,先放松,过一段时间再看看,放松心情多休息很重要哦。祝健康!

点击查看全文
宝塔镇河妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:32

今天是第三天了,还是有褐色的血,是做的腹部B超

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-10 09:38

血倒没有,每次BC后分泌物就会增多

点击查看全文