要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来送子观音,保佑我早日宫内好孕!造影后双侧输卵管伞端粘连,现育有一子!<有造影片子>

28287140 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阳光小虎:81年

居住地:湖北省武汉市

无不良嗜好

无流产记录

09年3月宫外(头胎,44天的时候,某天凌晨12点流了少量粉红色的血,浅浅的)

门诊:查HCG=756.4,照BC看不出有孕蘘,无明显特征。后做阴超,发现输卵管左侧有双 环现像,有很小的包块。门诊建议入院治疗,宫外孕待查。

入院:入院后,确诊为宫外。住院(湖北省人民医院)治疗,3月23日抽血查HCG=25.1,当天下午出院,一周后去复查,HCG=0,完全打掉。

调理:09年4月——10月,坚持锻炼,饮食调养。其间打消炎针、吃消炎药、塞阴道栓。

造影:09年11月4日造影后打了三天消炎针,当月YJ开始第二天又连续打了5天的消炎针。接着吃药(中成药:金刚藤)到现在。

医生说12月YJ来后再继续打头孢替安。她还说最好在要宝宝之前再做一次造影。

我好矛盾还要不要做造影?不知道这次做的造影和后续的消炎对粘连有没有作用?em49

有跟我相同经历的JMM不做第二次造影就自然怀孕的吗?

跳绳对粘连有作用吗?

点击查看全文

请来大慈大悲的送子观世音菩萨,请保佑我的粘连消失,保佑我早日宫内好孕!跪拜!!! ... ... ... ... ... ...

请来大慈大悲的送子观世音菩萨,请保佑我的粘连消失,保佑我早日宫内好孕!跪拜!!! ... ... ... ... ... ...

阳光小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 09:40

等.....em40 

点击查看全文
阳光小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:47

em81 

有没有类似经历的JMM进来交流交流啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:20

我也是伞端粘连,还没有好消息,正准备吃皂刺角加油菜种煮粥

点击查看全文
阳光小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 10:29

皂刺角是什么啊?吃这粥有用吗?em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:23

我也是宫外后伞端粘连,,,,一起顶

点击查看全文
阳光小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:50

现在能做的就是好好睡觉、好好吃饭、好好锻炼,等待粘连消失的奇迹出现!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

大慈大悲的观世音菩萨保佑我粘连早日消失,早日好孕啊!

点击查看全文
阳光小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:52

原帖由 小白兔宝贝 于 2009-12-11 11:23 发表 我也是宫外后伞端粘连,,,,一起顶

希望是有的,不能消极,保持好的心态,我们一起加油吧!em17

点击查看全文
阳光小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 12:53

原帖由 悦宝儿 于 2009-12-10 13:20 发表 我也是伞端粘连,还没有好消息,正准备吃皂刺角加油菜种煮粥

请问怎么吃法啊?不光是这两种东西吧?

点击查看全文
阳光小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

菩萨保佑我粘连消失,早日好孕!

跪拜

点击查看全文