要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

姐妹们,我的好孕升级报告!

1413038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-24
强阳的时间: 2009-12-09

我和老公结婚刚满3年了。开始我们决定过二人世界,不那么早的药孩子。想要个小老虎。所以从今年6月开始备孕的,开始不知道有这个网站,也不太懂相关知识(体温、排卵的)。我和老公以为只要不避孕就会怀孕的。

可是事实并非如此,我们AA了一次就一直在等啊等,红军来之前,自己还往身上套怀孕后的反应呢,现在想来真傻。后来到了7月、8月还是懂的不多,也没准。家人就开始有点着急了,说是不是去检查一下啊?我自己也开始怀疑了...便有了压力(因为事先傻傻的跟同事们说准备下半年要孩子,可是3个月了同事们也光问,给自己造成了压力),心情就不怎么好了。多亏了老公通情达理,很耐心的劝导我.......就这样我和老公一起在心里承担着压力(其实老公从不说,但他也是有压力的,因为他已经31了,眼看身边比我们结婚晚2年的都怀孕了,能没压力吗?)随着时间的推移,我的心里压力越来越大,月经开始不规律了,9月居然没来。10.1才来,这时我知道了播种网,没事就来学习一下,可看着那么多姐妹都好孕了,我也着急。11月又没来。在这里还跟姐妹们学会了喝黑豆浆、用艾叶泡脚.....谢谢那些帮助和鼓励过我的姐妹们!em62

我从10月月经后就测PLSZ和体温,一直测到11月10左右,可是始终没测到阳或强阳,我就更郁闷了,放弃了,想随便吧。后来妈妈一直鼓励我别放弃,说你这次月经周期长了,很可能排卵晚,11.21日又开始测PL,11.23我无意中终于看到了久违的强阳,很激动,去医院做B超,大夫说有成熟卵泡,快排了,晚上AA,24日下午我的小肚子涨的很,AA。25日又B超说已排。我就等待着开奖.....

12.4日晚实在忍不住拿了个ZZY试了一下,还是很没信心的放在一边了。终于看到了隐隐的两道杠。后来每天测有加深。乳房涨疼、小肚子有时隐隐的疼几下,还有点感冒的征兆,这些让我知道好孕了,小宝宝来了。em11

今天去医院测了HCG尿检,人绒毛膜促性腺激素值172,大夫说30天了。让我再过10天去B超排除宫外孕.....

总结一下:1、不要给自己压力,那会使本来健康的人都会有点小毛病....没事不要怀疑自己的健康程度。心情放松是好孕的重要前提!

2、喝点黑豆浆、艾叶泡泡脚。

3、检测体温、找准排卵期。

希望我的报告对未准姐妹有帮助!不要急!大家都会好孕的!

菩萨保佑我和宝宝健康、顺利!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:50
恭喜,接棒em20
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 14:55

接棒先

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:01

r接棒接棒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:17

恭喜,接棒em37    楼主说的很对,偶正在放松心情中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:21

恭喜恭喜啊  我刚测到了水印  不知道有没有希望

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:26

真的替你开心,我也在测温测排卵中,希望能沾沾你的喜气!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:27

接好孕棒了!!楼上爱的浪漫曲。你也好孕了。恭喜恭喜!!!希望这个月我能接到好孕棒呀em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 15:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文