要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

孕53天,很担心的彩超结果,(复查都正常喽)

1499054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我又过了一周彩超复查看到胎芽,听到搏动了,好开心,谢谢姐妹们的支持。检查符合7W多,正好跟我的排卵相符。

我昨天53天去医院,彩超结果是子宫三径:72*55.5*61.7MM

宫腔内可探及妊娠囊大小为:29.6*15.5MM

大夫说我憋尿憋的不好双侧没看清楚。我看好多姐妹50多天就能看到胎心胎芽了,我怎么没有啊,我担心死了,有经验的姐妹能告诉我一下吗?大夫看到B超的结果就告诉我孕反应没减轻,没出血就一个月后再去,但是我看到大夫那感觉现在应该有的,我问他他也没说什么。就说一个月后再来,呜呜好难过我肯定等不到一个月呀                                        我的末次月经是10.15号。排卵是11.6号,是11.17左右淡淡的水印,23号左右强阳的。我9月的大姨妈是30天,怀孕这个月应该是35天,以前一直很准的32天,从备孕开始就30-37不等了

点击查看全文
添香的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 08:57

刚才给大夫打电话让我一周以后再去看看了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:04

你做的是腹部的彩超么?

下次去,要求照阴超,阴超看得清楚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:04

MM不要担心,我46天去的时候也不大,也没有胎心跟胎牙,基本上就一个妊娠囊,什么也没有,我也忐忑不安的等到了三个多月去建卡时再照了一下,就什么都有了,你也不要担心了

点击查看全文
添香的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:25

我做的是腹部彩超,大夫还说彩超清楚一些。我只能等十天再去了,这十天也难熬啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 09:27

着床晚也很正常啊!过段时间再去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:28

没事的,有些人着床晚,自然显示的也比较晚.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:33

我昨天也是53天呢,LZ不要太担心,也有可能是你排卵晚着床也晚,实在不放心的话再等半个月复查也行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:42

有的人着床晚,我朋友53天才测到ZZY,去医院B超才相当于30多天的。

点击查看全文
添香的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-9 09:44

谢谢美美们的回答。我的末次月经是10.15号。排卵是11.6号,是11.17左右淡淡的水印,23号左右强阳的。我9月的大姨妈是30天,怀孕这个月应该是35天,以前一直很准的32天,从备孕开始就30-37不等了

点击查看全文