要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

09年11月腹腔镜,10年4月发现老公精子不好。。。2013年我的宝宝来了!

11866927066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在姐妹们的小楼里呐喊,期待,伤心,因为不能确定可以在自己的小楼给来访的姐妹及时有用的帮助,所以一直没有开贴,不过现在,为了给自己,也给姐妹们一起加油,小记一下在期待宝宝到来的这一段日子的点点滴滴,希望宝宝看得到,快快到妈妈怀里来吧!

手术前要准备的东西在26页!

卵巢功能下降方在59页!

拉拉的助孕食谱在206页4103楼!

珍爱叶子的可爱小王了来啦在219页!

波波的愿望的助孕偏方在235页!

关于精液不液化270页

陆黎宝宝的超实用女性保健知识311页

宝孕来妈转述陈的泡澡方法在319页

美儿928的腹腔镜过程在354页!

小楼姐妹好孕榜:

12月好孕:淡紫新雨(恭喜!)   再次恭喜淡紫新雨8月17日和小公主见面啦!

百合妈(恭喜!)       再次恭喜百合妈8月15日和小公主见面啦!

珍爱叶子(恭喜!)   再次恭喜珍爱叶子8月31日剖出小王子啦!

姐妹(恭喜!)        再次恭喜姐妹8月19日和小公主见面啦!

2010年

1月好孕:  lizuan143(恭喜!)  再次恭喜lizuan1438月28日剖出小王子啦!

吉祥姆妈(恭喜!)

幸福的蜜蜂(恭喜!)再次恭喜幸福的蜜蜂10月3日和小王子见面啦!

2月好孕:  浅浅(恭喜!)          再次恭喜浅谈浅10月18日顺出小王子啦!

xi~xi(恭喜!)

冰蓝琥珀(恭喜!)

瞄准虎宝宝(恭喜!)  再次恭喜瞄准虎宝宝10月28日和小公主见面啦!

波罗菠萝蜜(恭喜!)

3月好孕:  kittyfoxbaby(恭喜!)

小叮当520(恭喜!)再次恭喜小发52011月16日和小王子见面啦!

青青子橙(恭喜青青子橙!好孕报告在70页1386楼!12月6日顺出小公主啦!)

4月好孕:garfield333333(恭喜!)

5月好孕:么么家宝贝(恭喜!)

玲珑宝来(恭喜!)

冷の冰冰(恭喜!)再次恭喜冷の冰冰2011年1月22日和小公主见面啦!

6月好孕:射手座傻瓜(恭喜!)

7月好孕:lelexiaoxiao(恭喜!好孕经验分享在201页4013楼!)

8月好孕:xinxinyue(恭喜xinxinyue!好孕报告在203页4060楼!)

再次恭喜xinxinyue2011年4月14日和小王子见面啦!

阿尼曼(恭喜!140页)

9月好孕:爱宝99  (恭喜!200页)再次恭喜爱宝992011年5月20日和小王子见面啦!

白雪人(恭喜!135页)

10月好孕:韵妮儿(恭喜!好孕经历在242页4831楼!)

再次恭喜韵妮儿2011年7月13日和  小王子见面啦!

11月好孕:豆荚好运(恭喜!66页)

纠结小兔兔(恭喜!276页)

磊霞宝(恭喜!)

12月好孕:紫色滕(恭喜!)

grace_1982(恭喜!好孕经验在292页!)

阿象(恭喜!)

2011年

1月好孕:朦朦胧胧(恭喜!307页)

娇娇兔宝妈(恭喜!325页)

endy80(恭喜!)

2月好孕:宝莱6(恭喜!313页)

3月好孕:Ayaleaf(恭喜!350页)

4月好孕:hazelxn(恭喜!342页)

5月好孕:风景一片(恭喜!345页)

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 18:08

11月20日,腹腔镜手术。手术进行得很顺利,现在康复得也可以,从11月11日来月经后,我好象就没有空闲过,月经6天,然后20日手术,手术完有出血,和来了一次月经一样,6天结束,本来以为下一次会在12月10日左右,却不想在5日又提前来了。。。。。。我真是又高兴又郁闷,高兴是很快就可以实施宝贝计划了,郁闷的是好久都没有享受了。。。。。。em57 

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 18:22

明天去验个血,医生说看现在卵巢功能情况,嗯,经过一段时间的调理,我相信我的卵巢一定很健康很健康!继续努力哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:33

是不是腹腔镜后半年不能怀孕啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 18:53

楼主是什么情况做腹腔镜呢,我也准备做呢,讨教哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:28

我也是腹腔镜手术,剥除巧囊啊。亲的我和你一样术后出血,但是我的大夫说了这个出血是因为术中卵巢受到刺激引起的不能算是月经。所以我术后第一次月经和以前一样是正常周期。亲的我术后第一次月经后就顺利怀孕了。相信自己放松心情,一定会好孕的。em15 em15 em15 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:28

我也是要做腹腔镜的,做过腹腔镜的姐妹讨教下经验,我是个很怕痛的人,想请问一下做这个腹腔镜痛嘛?要住院多久?呵呵~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:30

我也是要做腹腔镜的,做过腹腔镜的姐妹讨教下经验,我是个很怕痛的人,想请问一下做这个腹腔镜痛嘛?要住院多久?呵呵~~~~em17 

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 15:00

早上去了医院,姐妹们的问题我会一一回复,别急哦,等下。。。

点击查看全文
黄姑娘 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-9 15:08

原帖由 蝴蝶飞82 于 2009-12-8 18:33 发表 是不是腹腔镜后半年不能怀孕啊 

应该不是,要尽快怀才对!因为医生说也不以后会不会又粘连或堵了什么的,我是想要马上试的

点击查看全文