要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们来看看有没有像我这样的公婆

451712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子是意外来的,那个时候老公不太想要,因为太年轻也没有能力,感觉抚养不起。可是公婆坚持我们要,还说有他们帮着养,一定要生下来。后来就留下来了,就这样一直到了我现在,还有三周不到就要出产了。妈妈过来照顾我月子,临过来的时候是在公婆家住了一夜,然后第二天在他家的机场搭飞机过来的。我们在国外,妈妈说国外特价太贵,所以都尽可能的给我们带东西过来。给我买了好多营养食品,还有婴儿用品。花了不少的钱。可是婆婆,除了准备了一叠破秋衣秋裤裁下来的条条说给孩子当尿布,还做了一个小垫子,几个布扯的包皮,两个奶瓶就没有了。连件小孩的衣服都没说给买。还是我妈去了开口说奶奶应该给买一件戴眼睛的小红合服,她才去给买了一件。然后还问我妈妈用不用再买几件衣服,我妈妈说不用了,她就真的一件也没买。当初还口口声声说要帮我们一起养孩子,结果一分钱也没看到,一件衣服也没收到。

老公也挺不高兴的,说你们当初还说管,现在什么也不管,婆婆就说什么断奶了她给抱回国去养。原来这就是她们说的帮我们养活孩子。也许挺多姐妹还要说能帮养孩子,应该觉得高兴。可是说实话我真的不放心。他们心粗的相当厉害。我们两年回国一次,在他家呆了一个星期,婆婆只做了三顿饭,然后就是每顿都吃同样的剩菜,而且连热都不热一下,那个时候我还是怀着孕回去的。而且公婆都好喝酒,每顿少了酒,婆婆一个女人也每顿离不开酒,我老公就是跟他们学的,一天总想喝酒不说还总拿他妈能喝酒的事当成个自豪的事,笑话我不会喝酒怎么的。就孩子放他们那,从小就得成个小酒鬼。还没什么文化,不能指望他们教孩子什么的不说,公公成天出口成脏,这样的环境叫我怎么放心交给他们?

孩子马上要出来了不给钱就算了,除了拿堆破尿布连件衣服都不知道给买,是不是孩子到了他们手里以后得天天光着屁股跑?

我真的是对他们特无语了。哪个姐妹还有这样的公婆也出来说说,我是越想越来气。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:12

em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:27

自己的孩子自己养

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:36

你婆婆还算不错了,还知道给孩子准备尿布,我婆婆才省心呢,不但一个电话都没有,连根线也没给我家孩子准备,尿布都是我妈预备的,其他用品也是我妈置办的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 20:38

自己养吧,别在意太多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 13:26

我婆婆也是,嘴上说得比唱得还好听,说什么为了孩子她们什么都可以牺牲,可是到现在宝宝都快生了,也不见她问一句孩子缺什么,尿片还是千叮嘱万叮嘱要我娘家准备好。我是连个布条都没见过她的。就当没有公婆好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:00

永远记得:靠自己。

不是和公婆过一辈子,不要对他们期望太高。

谁对自己好,以后也对谁分外好。至于其他的,相处的来就逢年过节跑跑,处的不好就不往来,这年头,不靠谁,谁也不是活不下去。

想穿点,我以前也和你这样的想法,怎么婆婆不管事,不如自己的妈妈舍得为自己花钱,我妈反倒来劝我,又不是靠婆婆过日自己,小两口自己过好日子就得了。

哎,还是生女儿好啊,生女儿自己以后就当丈母娘,在上海,丈母娘地位是家里最高的。呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:32

楼主就千万别让婆婆把孩子带回国了,留在什身边吧,宁愿自己苦些

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:38

自己生自己养吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-11 14:53

你说的那些你婆婆准备的东西,全部都是我自己准备的~~

本来自己养不起就不应该生啊。。。

你以为公婆真能指望的上嘛~唉。。。

点击查看全文