要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

非非妈妈请在百忙之中来帮我看看·!我要人工授精了,也要请人授的姐妹进来指点

45775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人于2008年5月28日,结婚至今在不避孕的情况下,从未怀过一次孕,心情可想而知,现在已未准一年半了,经过了第一部:B超查了一个子宫,附件,医生说回声很好。子宫很好,附件也很好,放心试 一月还未好孕,又想是不是管子有事,月经干净七天之内去了医院查了管子,造影,管子很好,我没有过一切怀孕的历史所以应该是好的,然后放心回家试孕未准,查精子,精子也很好,医生说没问题,像飞机一样。然后说给我促排看看,结果打了促排卵的针,而后,BC卵子长的很好一共长了四个,圆呼呼的很喜欢人,科室主任看到都说不错。后来在医生的安排下同房,同房之后又去医院,阴道B超,医生说,一切都很好。四个卵子排了三个,有可能多胞胎,让我回家休息,等到月经不来测一下大卫早早孕,然后就是慢长的等待,结果是月经如期而到,后来,又在医生的监测排卵的情况下,又试了一次这一次没有用任保的药物。卵子长的依然很好内膜也很好,一个卵子。后来也是顺利排掉也在医生的安排下同房,后来还是没有能自然的受孕,在后来,我就自己在家没在去医院,想什么也不想了放松一下看可不可以怀上,又经过自己半年的试孕,可是给我的答案还是没有怀上,就在本月的6号月经如期,并准时的来到。我的月经周期为28天,上上月是11.8日中五两点半报到,这个月也是12.6日中午两点半的时间如期的来到,一个小时都不差,实在是太准了!我从来都没有推后都是如期而来。可是为什么,我就不怀孕呢?实在是不明白,在12.6日月经来后,我伤心的哭了好久,后来擦干眼泪打了电话给以前的医生,她要求我12.7日去医院,于是我早上起来坐了车就去了,去了以后和以前一样先是做了一个阴道BC,结果,内膜好的,总之医生说条件不错的,然后,医生给我说,要不人工授精试试吧,我也自己又试了半年还是没怀,于是我也同意了,医生看我各方便都不错。也没给我做什么复杂的人授前期的理疗,因为我也没有任何炎症。医生就给我开了

1、一种小白药,为DXM地塞米松,要求早饭后吃三片,一天就吃这一次。

2.促绒性素,要求分别在9号、10号、11号、12号、每天早打两盒

13号去医院监测卵泡的生长,在准备人工吧!

请知道的姐妹们来帮我看看,并帮助我。希望非非妈妈也能在百忙这中来这给我指点迷津!在此谢谢  宝宝向前冲,幸福会来到!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 16:43

非妈在哪呢。~~~不知道会不会出现在我这里!em29 em81 em74 

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:47

em74 为什么都不来,我自己扫扫楼!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-11 11:10

MM有没有让老公查查精子啊,有没有可能是MM老公的问题呢?

放松心情,祈祷楼主和我都好孕

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:40

我老公的精子,很好的·,我的卵子也好!就是不怀!

昨天四点,我人授了!不痛。手术也挺简单的!人授的时间肚子一点也不痛。可是到了第二天早上医生六点安排同房的时间,肚子是好涨的。好难爱。后来十点多BC发现破了一个卵子,也就是说排出一个。还有两个正陆续的排!然后医生让我从明天打黄体胴。但愿这个月可以如愿怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
喜喜虎儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:59

我是在16号做的人工授精,因为一年半没有怀宝宝,什么都查了都是健康的,医生建议,直接人工授精一次试试看能否怀上!之后就打了黄体胴今天是第十二天,早上却发现阴道出来了,褐色的分必物,我好害怕红军又来了,打着黄体胴听说是不会月经的,可为什么我却出现了那样的分秘物了呢?是不是明天就要来红军了呢。我又失败了吗。好害怕!

也有的JM说,刚怀的初期也会分必褐色的物体,我真希望是这样刚怀分秘的物体就好了!才十二天,按理说不会这么早就出现月经吧,至少也要到十五天才出现吧,更何况我还在打着针,应该不会出血的啊!只有停针了才有可能出血啊。奇怪死了!

点击查看全文