要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

周一去做了bc,胎停了

914433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经在家郁闷了一天了,现在上播种来和jms聊聊。

8月21日,周一下午,闲来无事去了区妇产医院。因为怀孕以来出了肚子痛没有任何反应,老公说要不咱们去看看吧,所以就去了。

bc的结果并不好,医生找了半天只有一个只见“1.6*1.5*1.1cm”周围回声强,b超的结果是:早孕,滞留流产待除外”

门诊医生又让我验了一次尿,本来我是不想验的,刚刚做bc喝了好多水,怕结果会不好,可是医生说不验的话出了问题不负责,就验了。看到化验室的医生把试纸放入尿液中的一霎那,我的腿都软了,老公就站在那看着,我问他怎么样,他说是两条线,我才走过去看,果真是两条一样深得线。拿着结果给门诊医生看。

医生说:现在怀疑孩子长得不好,但是由于尿检的结果,不排除继续长的可能性,回去观察。

从医院出来我就大哭了一场。奇怪的事,本来一直没有得早孕反应,这两天却出奇的明显,每次吃完饭或是饿的时候,胃里就会翻个不停,必须要吐出些东西才行。

提问也一直保持在37.2度左右。

我下一步该怎么做呢?

是不是要去做lc呢?

我一直只是肚子痛(不是天天痛)没有出血。

[em01]

宝宝还有长大的可能性吗?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-23 07:12

太心急了,你要给宝宝时间,你的体温,还有试条都很好,为什么不晚一点去呢?

给宝宝时间,有很多姐妹七十多天才测到心管的.

相信自己和宝宝.加油,祝福你.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 07:19

会好的

抱抱

[em01]
点击查看全文
卡卡宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-23 07:42

谢谢大家了。从医院出来我就一直和宝宝讲话。

我说我们要坚强,宝宝要听话要乖乖的长大。好像这些宝宝能听懂。这几天左下腹一直涨张的,睡觉的时候只能睡右侧,左侧是酸涨的。开始有孕吐了,尤其是刚吃完饭以后,我想宝宝听懂了,在努力的长大。

谢谢楼上的jms给我信心。谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 07:43

会好的,祝福你,放宽心哦,

好了的话记得发贴子告诉我们哦,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-23 07:44
嗯,相信宝宝,祝福你们!!等待你们的好消息!![em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-23 08:03
[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-23 08:24
再看看,要坚持啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 08:50
别担心,一切都会好的~我支持你和你的宝宝:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 08:57

加油,宝宝即然来了他会知道爸爸妈妈是多爱他/她的,没有见红而且试纸还是很明显的强阳呢,再过半个月看看。

祝愿我们的宝宝都健康的快快长大!

[em01][em01][em01]
点击查看全文