要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问大家用什么牌子的洗衣粉(洗衣液)给宝宝洗衣服?

3581729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里的贝亲洗衣粉快用完了,但是总感觉去污能力不怎么样...请问JMS有好的推荐吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:28
其实BB的衣服不用太强的去污吧?我家都是用比比洗完澡的水洗衣服的~~除非很脏~~就用家里大人用的洗衣粉~~用完我就再用我自己买回来的BB洗衣液再洗一次..叫"爱护"牌~~比较便宜~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:30
我家都是用手洗····肥皂···[em04]
点击查看全文
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:40
以下是引用傻妹在2006-08-22 21:28:46的发言:
其实BB的衣服不用太强的去污吧?我家都是用比比洗完澡的水洗衣服的~~除非很脏~~就用家里大人用的洗衣粉~~用完我就再用我自己买回来的BB洗衣液再洗一次..叫"爱护"牌~~比较便宜~~

以前用的鞣酸软膏给曈曈擦pp,好多衣服沾上了之后就洗不出来了...都是黄黄的...

这次买的肤乐霜治湿疹也是,沾上衣服之后也留了点黄色的影子,不过浅一点

又不敢拿我们大人的洗衣粉给他洗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:43

我用雕牌皂粉和透明皂,要说去污能力还是肥皂好用吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:50
我用雕牌透明皂手洗,很方便又去污。[em08][em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-22 21:54
透明皂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-22 22:22