要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[巧克力囊肿]

刚刚出炉的官方报告,发好孕棒了(巧囊术后顺利怀孕,给巧囊的jmm点信心)

3677871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚拿到手的验血报告孕酮35.06 参考值0.31-1.52ng/mL,人绒毛膜促性腺激素(HCG)87.03参考值0-5.0mIU/mL.

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:16

接棒,恭喜恭喜,让我接到头棒了,观世音菩萨保佑下一个就是我了,em25" /> em25" /> em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:21

em67 em67 第二棒   希望我这次也成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:22

第三棒!希望好孕也传给我!楼主的值好好哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:24

恭喜恭喜,接好孕棒,LZ要注意休息哦,祝你生个健康活泼的宝宝.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:24

我是第四棒哈em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:25

淡紫新雨,能告诉我你是从末次月经算第几天去医院检查的吗,我是前天ZZY测到了两条线,不知道什么时候去医院,也不知道什么时候去做B超,em25 em25 

点击查看全文
淡紫新雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:28

我是01年结婚的,结婚前有过一个宝宝,但是当时觉得各方面条件都不合适决定流产。结婚时年纪小,一直也没有把要孩子当回事。去年我和lg开始准备要孩子,等到真正想要宝宝的时候,发现要宝宝是这么困难。在一直没有怀孕的情况下8月我和lg去了沈阳医大二院辅助生殖门诊检查。lg检查没有任何问题,当我躺在检查床上进行yc检查时,大夫直接说了,你双侧都有巧囊左侧4*3CM,右侧4*5CM。沈阳医大辅助生殖科的大夫说我这样的不容易怀孕,就是怀了也不一定能留住。当时我是月经干净之后3天去的,大夫说我现在卵巢内还能看到卵泡,如果再拖巧囊彻底侵伤卵巢,卵泡都没有,所以要尽早做试管如何如何。反正当时我是什么都不记得了,就知道我有病,医生好像和我说了什么是巧囊,问我例假疼不之类的。反正就是一句话,让我选择做试管。拿着报告到家后,我才一点点的转过神来。之后我就不断的上网看各种关于子宫内膜异位和巧囊的资料。在查找资料的时候无意发现了播种网,看到非非妈妈的帖子,看到好多巧囊和内异的姐妹做完腹腔镜手术好孕的。而且通过jmm的帖子我也了解了很多,反正就是比医生给我介绍的详细。最后我决定进行腹腔镜手术。

点击查看全文
淡紫新雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:32
原帖由 kaiwke 于 2009-12-7 18:25 发表 淡紫新雨,能告诉我你是从末次月经算第几天去医院检查的吗,我是前天ZZY测到了两条线,不知道什么时候去医院,也不知道什么时候去做B超,em25" /> em25" /> 
我上次月经是11月8日,今天才算30天平时我的月经周期35天。你如果测出弱弱阳,或者弱阳我觉得你就可以去一样,要求医生验hcg和孕酮。B超应该是40-45天去的。
点击查看全文
淡紫新雨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:47

10月3日月经来后,8日入院,12日进行手术,术中进行了双侧巧囊的剥除术,解除盆腔粘连,术中通液左侧输卵管通畅,右侧输卵管不通。术后王大夫和我说,建议我术后第一次月经结束后就试孕,一定要放松心情,不要给自己太大负担。术后11月8日第一次月经来到,经期正常,7天。月经结束后17日去了医院进行yc,yc检查发现右侧卵巢内有0.6的最大卵泡,左侧有0.9的卵泡,但是左侧未发现正常的卵巢组织,大夫说应该是术后未恢复好。反正右侧是好的,左侧要不输卵管也不通好不好也无所谓了。之后大夫让我19日再去进行排卵监测,因为我们这的医院的140元两次。但是我19日没有去,反正我想才第一个月没有也正常,再恢复恢复更好。但是从19日开始我就一直有试排卵试纸。大卫排卵试纸到22日看到强阳,当晚和lgAA,第二天一早测还是强阳,早上又A了一次。等到晚上回家发现排卵试纸变弱阳了,就又A了一次。再这里谢谢lg了,把他累坏了em14 em14 。之后我就放松心情,又是和朋友去逛街(其中还连着陪朋友去五爱上了两次货),又是去打羽毛球,对了,我还按照bzw说的每天跳500次绳子,反正是很放松。等到4号和朋友一起回家,朋友问我哪天例假,我说8号,她说你没有试试有没有啊,我才想起来。当晚就测了zzy发现有弱弱阳。

点击查看全文