要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

今天准备去做人流了,可是又回来了。大家帮忙看看数值可以吗?急急急谢谢

753821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我儿子11个月的时候意外怀孕了,因为考虑到本来也想过生2胎,所以就准备留下。

结果前几天出血,晚上粉红色血,第二天褐色,今天就偏黄没血了。

按照我自己记的10月9日末次月经,宝宝大概快60天了,可是B超结果

宫内见一大小为18X18X19MM孕囊,其内未见胚芽及原始心管搏动,内未见卵黄囊,宫腔分离9MM"

主任医师说看来不妙,但是别慌,有可能排卵迟了,让我验个HCG和孕酮,终于等到今天周一拿结果,结果如下:

孕酮 12.02,

HCG 40481.00

拿给医生看,她又说看来不错。让我们自己考虑。周五晚上出血,没有保胎,周一自己停了,出血就和月经快结束一样,粉红,深红,褐色,再就是类似白带一样的黄色结尾。。

我第一胎从来没碰过这些情况,对于这些数据一窍不通。

我妈妈觉得出血肯定不健康,再说儿子还小,建议打掉。去人流室他们又说我这个太小。建议等等看,

我都晕了。各位可以给我指点下吗??留不留这个小孩,我的原则就是健康就留,不太健康绝对不勉强。。。。5555555555心很痛。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 18:18

孕酮比较低哦,孕酮地会导致出血,可以打黄体酮保胎的!

点击查看全文
cindychen1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:02
原帖由 guaiguaichen 于 2009-12-7 18:18 发表 孕酮比较低哦,孕酮地会导致出血,可以打黄体酮保胎的!
我不想保胎,保胎是不是代表胎儿不太好啊。我第一胎根本没出血哦。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:12

孕酮低并不是就是胎儿不好,有可能是你自身激素水平的问题,有很多孕酮低的姐妹都是用黄体酮保胎的。HCG代表的是胎儿的发育情况,你的还是可以的,只要HCG不降就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:52

如果你想要这个宝宝,是可以保胎试试,不好的话他也会自己优胜劣汰,祝你和宝宝一切健康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 20:44

可能你激素水平低啊,跟胚胎质量没有关系,是一个可爱的生命啊,建议保他

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-7 21:51

孕酮比较低,但是这个跟你自身激素有关啊,跟胚胎质量没关系的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:02

楼上姐妹们都说的很清楚了,你只是孕酮低,这个是你自身的激素水平的问题,跟胚胎质量真的没多大关系的。再说,医生都建议你再等等看,那你就再等等看吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:07

这个时期再怀孕还真是有挑战,第一个宝宝马上要学习走路了,不知道楼主精力够不够呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 22:55

留下吧,是个小生命,孕酮水平是你自身的原因,不要盲目认为是胚胎不好。

点击查看全文