要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于剃胎发的问题

537610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈你们有没有给宝宝剃胎发啊?是什么时候剃的啊?不剃的话有什么影响?因为我害怕刀子在宝宝头上划来划去的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:53

我打算百天剃。也就是明天

太早剃不太好。宝宝头皮太嫩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:25

我家满月剃的,用推子,没事,不是用刀子,,,剃时要宝宝睡时剃,比较好剃,不哭,,百天也可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 13:20

我家满月后不剃了,剃了胎发头发长得会快些。没关系的人家用的是专门给宝宝剃头的理发器。一点都不会伤到头皮的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:22

我也不知道要什么给宝宝剃,哎~``em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:30

楼上宝宝和我家公主一天生日,女宝还是男宝,呵呵,好可爱

em59 em59 em59 

我打算明年夏天给宝宝剃胎发

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 14:34

白天剪得,自己家里买的推子,这样卫生些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:08

我家是4个月的时候才剃的...头发实在是太长了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:08

貌似剃了不一定长的快哦!我女儿满月的时候把鬓角的头发剪了,至今4个月了,上面的头发都长了超过那段了!朋友的孩子出生的时候满头黑发,但是剃了后就一根根的长了,到现在还是“离离原上草”呢! 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 19:29
原帖由 若水尘扬 于 2009-12-7 11:53 发表
我打算百天剃。也就是明天太早剃不太好。宝宝头皮太嫩。

这位粗心的妈妈,你宝宝百天都已经过了。。。。明天不是的。你自己算算?你肯定以为三个月零十天是百天吧。不是这样算的。因为有的月是31天呢。。。。我宝宝比你宝宝大一天。
点击查看全文