要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

周期长,月经量不多,有继发痛经,基础体温高温不足12天,老公精子数偏少。我好孕了!

1247418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-29
强阳的时间: 2009-11-17

备孕第三个月,终于成功了,今天发迟来的好孕报告,希望对JMM有帮助。

第一个月:计划内怀孕,特别的紧张,导致没有拉丝,AA时间错过了排卵期,失败。

第二个月:月经第一天吃生姜红糖水,结束吃了几天黑豆。当月有拉丝,不过量不多,拉丝不太好,用PLSZ测到弱阳就AA,隔天再AA(已经是水印),当月也失败。总结原因,老公这个月检查了精子,结果数量偏少,虽然是禁欲三天的报告,但我觉得这个月的失败也验证了报告。这个月已经没那么紧张了。

第三个月:这个月基本是垂头丧气,不报希望。经过第二个月的失败,我认为自己有问题,生不了孩子。

于是,我做了下面这些事情:怀疑自己输卵管不好,粗盐热敷了几天小肚子;排卵前几天喝了红糖水;排卵前几天,早晨晚上跑步半小时;吃了两天黑豆,后面就忘记吃了;最后一次月经的那几天,妈妈去菜场买了农村家养鸡,给我炖汤喝,吃了母鸡肚子里快要下的带壳蛋,还有很多小小蛋,还有母鸡的卵巢,这个我觉得是当月拉丝好的原因!

第二个月失败后,我在论坛里找帖子,发现了一个MM的好孕大法,可惜的是,我忘记MM名字和帖子了。现在我收拾了下,大家看附件吧。 第三个月,我按照MM的好孕大法,在强阳转弱的时候AA,第二天再AA。

AA后,我的体温非常诡异,所以我对第三个月完全不抱希望,心情极度郁闷,和老公约定了,等下个月例假来了,我去看中医。11.11号,早晨蒸好生姜红糖水,带到公司,准备迎接我的例假来临,当天没来。11.12号,又等了一天, 晚上回家忍不住用ZZY测了下,弱阳,哈哈哈,激动了一晚上,一夜未眠。

其实11.11号开始,我的小腹右侧就有隐隐作疼的感觉,11.14号,我就去医院抽血查HCC,孕酮,担心自己宫外了。12.05拿了B超单子,宫内见胎囊,可见胎芽。今天一上班,等不急就发好孕报告啦! 希望我的经验给大家参考,重要的是放轻松,宫外不是那么容易的,要相信自己。

最有,非常感谢MM的好孕大法。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:21

em25 em25 接第一棒哦,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:21

赶紧来,第二棒也不错哈~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:29

em25 em25 em25 接好孕棒!恭喜楼主!

我要好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:40
恭喜em59
接棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:12

恭喜楼主啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:14

恭喜楼主

.em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:16

接好孕棒,沾喜气,em25 em25 保佑我也来一个

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:32

em30 恭喜楼主,接好孕棒,菩萨保佑我12月也能顺利怀上个健康的宝宝

点击查看全文