要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我受不了了,好疼啊!(继续更新中)

33178117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

~~~~(>_<)~~~~ ,现在都怀孕37周多了,下身疼的很厉害,好像是外阴静脉曲张。我现在晚上要起夜5次左右,身子疼的没法办起啦!做个妈妈怎么这么痛苦?虽然我知道再坚持十几天可能宝宝就会出生了,可是最后这一个月真是难熬啊!腰疼、腿疼、肚子疼外加下边疼。真是不好受啊!

现在是38+3天了,这几天晚上睡觉时腿好疼啊,因为我一直是侧睡,所以腿都是一侧疼,疼醒了就换另一侧,连续好几个夜晚都这样,半夜起来自己就揉揉腿,实在是疼啊!白天走道都疼!

前些天睡觉左侧肋骨疼,疼了两三天不疼了,没想到现在又变成腿疼啦。昨天去检查,大夫宝宝还没有入盆,我的懒宝宝不知道准备多会儿出来。我婆婆竟然和我说:有个半仙说我27/28号生(我的预产期是12.24)。听了我就生气,我就和婆婆说:“你给我找半仙算的呀?用他!”然后婆婆说:他没找,就是碰到半仙了,他问我多会儿生,然后就说了一句这个。

em42

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:11

加油加油~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:12

坚持坚持吧,等见到宝宝就感觉遭多少罪都值了em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:13

加油啊,坚持就是胜利~em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:14

em25 em25