要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!早上5点半体温36.1度 7点就36.5度

45518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拜托有经验的姐妹来看看:

12月2日  早7.30分   体温36.3度  

12月3日  早7.30分   体温36.3度     B超卵泡 1.8*1.3    试纸白板

12月4日  早7.30分   体温36.4度                                     试纸白板

12月5日  早7点        体温36.3度      B超卵泡   1.9*1.7    试纸二杆很淡

12月6日   早5.30    体温36.1度   睡了一觉   7点  体温36.5度,测了两边还是36.5度

刚测完试纸二杆很淡

我到底该什么时候排卵?什么时候同房好?有没有类似情况的姐妹来指教一下,谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:38

今天同房就可以啊!最好今天上午一次,明天早晨一次!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-6 08:57

还没排,继续检测卵泡,已经不小了,要天天去啊,这两天可以安排AA了。排之前+排中+刚排完,百发百中!加油~

点击查看全文
电子乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:30

哦,谢谢各位,我上午去做BC, 做BC的女的说我今天卵泡欠张力,比昨天的缩了点,可能是刚刚排的原因,问了医生,医生也说可能早上刚刚排出的原因,让我回来同房,中午把老公叫回来努力了一次,我好疑惑,到底是卵泡不好还是刚排出,期待好孕,也祝各位好孕!

点击查看全文
电子乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:32

补充,今天回来测了两边试纸还是弱弱阳em25 

点击查看全文
电子乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 21:26

刚刚测完从弱弱阳转变弱阳性了!

点击查看全文
电子乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:56

昨天去测了还有卵泡,23*18 竟然还没排,晚上试纸测到强阳,估计快排了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:08

顺其自然  这几天都可以A  

点击查看全文
电子乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 19:49

12月9号下午,医生说有可能是缩了,最大的可能是破了排了一半,盆腔液体极少。12月10号BC完全排出 盆腔明显的黄体积液,呼!舒了一口气!期待好运!

点击查看全文