要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕43天发烧三天,后续文章,现在宝宝63天!!

42137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

上接我的文章:“怀孕七到八周时连续发烧三天,第一天白天37.8晚上38.2 第二天38.5 第三天白天38.4晚上39.2 三天内每天注射800万单位青霉素,期间不退烧。第四天恢复常温。这边的医院建议做流产,因为这是我第一胎家人都不想流掉但又担心发烧对胎儿有影响,这几天一直处在焦虑之中,心里压力很大!”

我发烧那三天后,11月23想做流产手术,但后来老公单位领导帮找到市妇保院某产科主任,他说影响是多方面的,是一个叠加效应,一次发烧不一定就会百分百致畸!说又没有用禁用药,如果放弃有点可惜!要不要留下孩子,还是自己做决定!之后老公和我就决定留下孩子了!49天时彩超显示:有胚芽,有心管搏动,都正常!现在一直都无异常感觉,就是白带偶有黄色,或者深黄色,不知会怎样?今天又有黄褐色白带,我想我不再打黄体酮了,我顺其自然,如果发烧对孩子有影响,就一切随缘,自然淘汰!我们任何人都没有办法!如果孩子是好的,那他一定会健健康康!!!希望宝宝,足够坚强,和我一起接受挑战!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:36

相信你的宝宝很健康,他会感激妈妈没有把他打掉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:41

em25 em25 祝你的宝宝健康,一定会健康成长的。

为了宝宝我们都要加油,要相信宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 20:41

我怀孕前期发过两次烧,。宝宝到现在检查都超好的!

点击查看全文
静昊宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:10

心情很复杂,今天彩超告知:宝宝没有心跳好多天了.....我以为可以的,虽然从发烧后我的心情一直都没有从担心中走出来,可是我一直希望宝宝可以坚强!!因为这么多爱他的人,这么多需要他的人!!!!宝宝没有心跳了,谁来承受这么多的爱?谁来面对这些爱??他怎么忍心让妈妈伤心?让给了他那么多爱的爸爸伤心??我的宝宝你就这样离开了,可曾知道爱你的人有多伤心多难过???我的心情是怎样一种痛?我无法表达,口口声声说怕有影响,想放弃!可是你可知道这都是对担心的一种发泄!!!可是真的面对的时候,你知道我有多不舍???听到大夫说:没有心跳了!当这个结论成为事实时,我的心痛极了!!我没有眼泪,只有心痛,我怕身边的老公怕那个那么爱宝宝的老公更加伤心!!!老公不相信,要换家医院复查,我就在医院上班,我知道给我做检查的大夫的能力,我怎能怀疑?我宁愿是错了,可是大夫我太了解她了,不会出错!!此刻,我有说不出的难受,没有眼泪,心如针扎般疼痛,我不知道这种心情如何能诠释??????????????em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:27

em25 去年我的第一个宝宝也是如此,都能看见小手小脚了,想想都心痛,我一直很自责是我没照顾好自己发高烧害了TA。顺其自然吧一切都会好的,LZ保重身体!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 09:52

em25 健康的宝宝会回来的,楼主保重身体

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:44

楼主别伤心了,宝宝也会很难过的。不过这说明你们的缘分不够,等待下一个宝宝的到来吧

点击查看全文