要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

胎停 清宫后 2个月没来月经,怎么办啊?

2128012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM啊~~~我7月怀孕,9月查出胎停,10月1日做的清宫。。到现在还没来月经~~去医院检查过了,没怀孕,但是有点内分泌紊乱··请问JMM怎么办啊~?什么时候能在备孕啊?
点击查看全文
火儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:34

em49 em49 没JJM知道的么·em77 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:54

楼主:你上 有问必答网问问 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 15:14

没事吧,我就是这种情况.两个多月才来的.不要紧张.放松心情.这个和刮宫有关系的.这是我的个人情况

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-7 18:09

lz我跟你类似4个月没来,后来也来了,做阴超检查医生说怀疑之前是宫腔粘连,叫我做宫腔镜,我现在还不知道怎么办才好,不知道要不要做,不过我建议你去医院问问,因为每个人情况是不同的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:18

楼上的姐妹怎样了,我也是手术快两个月了,还没来月经,很担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 15:37

我上次也是2个多月才来的,不要担心,再等等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-17 17:41

当时手术时,医生没有给开倍美力吗,那个不是调经的吗,吃那个都不好使吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:29

楼主不要担心,我以我的亲身经历告诉你,你可以再等等,或者去找个好中医调理一下。因为我当时也是胎停后做了清宫,二个多月没来月经,心里特别着急,去问医生,有些医生还会泼冷水,有时候真的很感慨,现在的医生都是怎么了。后来我就去找了一个中医调理,中医说,手术后三个月不来例假都是正常现象,所以你不用担心,我后来吃了一个月的中药以后就来了。

点击查看全文
火儿宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:59
原帖由 猴妈虎宝 于 2010-1-28 16:29 发表 楼主不要担心,我以我的亲身经历告诉你,你可以再等等,或者去找个好中医调理一下。因为我当时也是胎停后做了清宫,二个多月没来月经,心里特别着急,去问医生,有些医生还会泼冷水,有时候真的很感慨,现在的医生都是怎么了。后来我就去找了一个中医调理,中医说,手术后三个月不来例假都是正常现象,所以你不用担心,我后来吃了一个月的中药以后就来了。
谢谢MM关心啊,,我2个半月来了YJ,现在日子也蛮稳定了··我准备开始试孕了·
点击查看全文