要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的心路历程

739913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回想走过的点点滴滴,真有点恨自己的傻,可一切都已经过去了,留下的是痛苦,艰难,前面的路充满荆棘,但我的调整好自己的心态,整装带发去改变堵在我面前的阴影。

记得05年5月由于自己的幼稚不懂事,做了一次人流,当时也不敢和家里人讲,就和我老公俩独自做主,可没有保护好自己的身体,连一天假都没请,既然就那样上班了,后来听别人聊天说,小产也就是小月子,一定得养好身体,可我们那里叫养呀,现在想想真是后悔到极点,只是想科技社会,为什么连后悔药都没的卖呀!em13

就这样时间来到了07年1月,我们要结婚了,期间我和老公俩一直决定暂且不生小孩,想多赚点钱再做打算。07年底过年回到家了,颇于父母的逼迫,我们开始准备生小孩,可一两个月过去了,却遥无音讯。于是就在他姐姐的带领下来到医院,还是熟人帮忙找到一BC医生(给了100元的红包),以为可以看得清楚,这也是有生以来第一次做,结果太让我意外了,从些也把打入十八层地狱,子宫崎形,当时我就晕了,听医生说怀孕的机率只有50%,能否怀孕还得看看SLG是否通畅,于是就在那里等,做造影,什么也不懂只是跟着他们牵着鼻子走,(那可是大年初四呀)造影结果出来后,我完全崩溃了,两边不显影,此时心中有的是泪水,为什么我的命运如此之苦呀!em61 就这样带着一颗伤痛欲绝的心来到广东,没法日子还得继续过呀!发生了这样的事,我不敢向任何人说,包括我的家人,有一天我实在憋不住了,就把实情告诉我姐,她不相信我会是崎形,总是不停在安慰我。上班的时候,一天到晚把自己压在工作堆里,一闲下来,大脑里充斥的全是那些东东,连最要好的朋友也不敢讲,生怕被别人笑话。半年过去了,终于挨到了放暑假。我回家了,因我姐也是医生,于是就带我到我们那里最好的医院做检查,结果不是子宫崎形,是浆膜下肌瘤,显然还是有问题,但总比崎形好点(自我安慰)。

08年9月下定决心先肌瘤做了吧,于是就到了湖北最好的医院协合医院,化掉了一万元把手术做了,主治医生李红发教授告诉我,因肌瘤导致左边堵,现为不畅,可右管仍是堵的,医生说可以怀但容易宫外,听着这个也很后怕,不管了,先让子宫恢复好了再说吧。

时间过得真快,一晃就到了09年9月,家里开始催了,可哪敢呀。一旦宫外怎么办呀?这时我和老公俩又陷入决择之中,是做手术?还是怎么样呢,心中没有好的办法,真的感谢老公,从来没有给我施加过任何压力,一直对我都非常好。我们俩就天天在网上搜呀查呀,真希望能找出点什么有用的东西来,皇天不付有心人,真的找到了云南的陈本善医生,还查到了与之相关的很多Q群,了解到很多姐妹去看过陈医生,也有好孕的,一时半会熄灭的柴火又重获新生。

接下来的日子就是一下班回到家中的第一件事便是和姐妹聊天,了解陈,那会陈真的是我的全部希望,em14 看到群里的姐妹们个个都会自信,老公半开玩笑的说,你们都把陈当做神了!我说那当然,不用做手术,免疼痛之苦,吃上几个月的中药就能好孕了,这样的事谁不开心呀。说实话真的好像做妈妈了,都已经30岁的人了,朋友同事都不停地催。算了吧,一不做二不休,把工作给辞了,下定决心去看陈治好病再做事也不迟,毕竟这是人生之大事,再说年龄确实也不小了。再我的再三劝说下老公同意了于是在单位上就软磨硬泡,终于辞职了,在同事的眼里我是过幸福日子了,可不想我的痛苦呀!

事情慢慢的有了眉目,就等着订票去云南了,听姐妹们说月经好后三天是最佳看陈时期,因可以泡澡,可以测卵泡情况,不放过机会呀。10月9日来YJ了,姐妹们号难挂呀,不管了,反正我有的是时间,不行去了我就等呗,把票订到了17号,刚好这次我们有四、五个姐妹同行,16号这天下午群里的姐妹都帮忙挂号,也许是老天可怜我们这帮女人吧,号挂上了,在这里要感谢群里好心姐妹们,还有啵啵猪(房姐)是她打通了电话,希望离我又更近了一步,em15 开心一直挂在我的脸上,像众多姐妹一样能去看陈就说明我能做妈妈了。

怀着一颗激动的心来到了昆明,看到陈医生,真是辛苦,好多人来看病呀,迫不及待的告诉老公,陈和我们网上看到的一模一样,拿到陈开的药回到了家里,好好吃药,泡澡,虽然现在我还没有好孕,但我相信做妈妈的这一天一定离我越来越近!

在这里我要感谢群里的好心姐妹们,认识你们真好!我会永远记得你们,我想信只要我们保持一颗健康的心,我们的病一定会好的,宝宝一定会来到我们的身边,我们也一定可以做开心妈咪的!加油,姐妹们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:27

加油一定会有宝宝的!我以前也是输卵管通不畅,子宫还做过宫腔粘连的手术现在还不是一样怀啊,我的宝宝28周多了。em28 你也一样的,不用担心,好好养护身体,宝宝会来的!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:28

我06年3月打掉了第一个孩子,年底结婚,婚后1年试孕,怀了,快生又畸形引产了,现在准备怀老三了,希望这个月会中,请上帝怜悯无知的可怜人吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:30

em25 祝福我们这些善良的女人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:32
em25 祝福你早日好孕em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:36

em25 em25 em25 保佑你,一定会好孕的 ,一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:42

我和你也一样啊,心中的苦只有自己才知道啊,可以加我QQ我们一起聊聊.870471579祝我们早日好孕

点击查看全文
天使才女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:05

谢谢楼上的姐妹们,曾一度失望落魄过,但日子得继续过,坚信只要努力了,一切都会好起来,谢谢你们!我们一定都会好孕的!

点击查看全文
天使才女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 19:41

em25 加油!

点击查看全文
天使才女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 08:17

em11 加油!

点击查看全文

体温表

体温表