要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有经常验β HCG的姐妹们进来帮我看一下(新问题:45天B超未见胚芽。。。)

536415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我30天的β HCG是653.82 IU/L

32天的β HCG是1875 IU/L

36天的β HCG是8315 IU/L

据说要翻倍成功就好,于是今天去拿42天抽血报告时,觉得应该就是要翻倍到6万多了吧,结果一看只有38268, 是不是有点低啊?其他的都挺好,孕酮已经>40ug/L,E2也慢慢涨到611pg/ml.

因为今天没有看上医生,所以心里有点忐忑不安.上网查了有人说上了万就翻得慢.不知道姐妹们是不是这样?本来打算48天去B超的,都想明天立刻去照B超了.目前没有什么不适,但是之前有巧克力囊肿,没有手术怀上的,所以还是谨慎点一直在保胎.希望有验血的孕龄长的MM来说说~

---

前天是第45天做了B超,提示说孕囊2.7×1.3cm,可见卵黄囊,未见胚芽,好担心啊,我觉得孕囊也不小了,怎么还没见着胚芽还有心血管搏动啊?真是一个担心接另一个担心!有没有跟我一样的姐妹啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 20:39

过万翻的就慢了

点击查看全文
Minnielin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 21:22

谢谢楼上MM,我们预产好相近呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-3 22:08

我这边说过万宫内的可能性就很高了,医生都不让再测了。。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 22:26

我到8900医生就说不用bc看宫内了,可以排除了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-3 22:28
原帖由 Minnielin 于 2009-12-3 21:22 发表 谢谢楼上MM,我们预产好相近呢
呵呵,我看坛子上有说过万差不多4,5天翻1倍的,越往后越慢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:27

嗯啊,我51天HCG13万,一万翻倍会慢的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:06

em28   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:07

谢谢楼上姐妹们,不过有没有人像我一样45天没有见到胎芽的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:12

em25 em25 em25 

点击查看全文