要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

急,早孕反应忽然没了,是怎么回事呀?

3000411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月20日末次月经,今天是孕44天了,从37天左右,我就开始了难受的早孕反应,头晕,呕吐,闻见油烟味就难受,吃什么吐什么。

但是从昨晚起,我的早孕反应突然就没了,或者说是变得很小很小了,又能吃能睡了,请教姐妹们,你们也出现过这种情况吗?是什么原因呢?不会是胎停了吧,我好怕怕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:00

MM用ZZY试纸测一下,如果颜色很浅就要马上去医院看一下,如果颜色还是很深的,应该没什么问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:01

我这几天早孕反应也没了 超能吃  不知道咋回事?希望宝宝没事em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:01

不懂!最好去问医生!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:01

我44天的时候反应还很厉害呢!

但我一端时间好一端时间又不好。

我现在12周还是要吐!

不放心就去医院看看吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:03

我的早孕反应在12月1日那天突然好了,结果今天开始又难受了,没食欲还恶心,时好时坏的,搞不懂,希望宝宝健康平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:03

有这个可能,我第一个胎停的孩子就是早孕反应突然消失的,后来我才知道是胎儿不好了.我怀我这个宝宝的时候早孕反应一直持续到3个多月.如果你是突然消失的话,最好是到医院检查一下.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:04

有些人怀孕反应到一段时间就会减轻的,很正常啊~~

一般前三个月有反应,都会慢慢没有的

我还压根没反应呢,难道一直吐到生才好呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 17:08

可我一点早孕反应也没有啊!比如晨吐!总觉得累!我一样也没有啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:52

原帖由 玫瑰朵朵 于 2009-12-3 17:08 发表 可我一点早孕反应也没有啊!比如晨吐!总觉得累!我一样也没有啊!

妹妹别担心,还不到时候,我五周的时候也庆幸自己反应不大,六周后就开始了,现在每天头晕、恶心,难受极了。

书上说,早孕期有75%的孕妈妈会有反应,有25%是没有的,这25%是幸运的孕妈妈。

点击查看全文