要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

姐妹们,有在浦东祖传中医闵建平医生那看中医的集合了

13573155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午下定决心正式到播种网一个姐妹介绍的祖传中医闵建平医生那去看看,位置还比较好找,二十分钟就到了闵建平医生开的诊所,进去后,看见闵医生正在为一对夫妻做诊断,过了大约40分钟后,轮到我了,医生先详细的询问了我的情况,并仔细的把了脉,最后根据我的情况给我开了一个月吃的药丸,主要有:青春养育丸、通输丸、养血丸。。。等等,总共花费了352元。总得感觉闵医生比那些大的医院的医生要认真得多,但就不知他的药会不会有什么效果,希望碰到得是一位认真负责的好医生啊。有姐妹到闵医生这里看过吗?进来聊聊吧,交换一下经验啊!
点击查看全文
樱桃小仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 15:58

难道没有一个姐妹在闵医生那看过吗???Ding

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 16:33

我是7月底去看的,看了总共710块的中药。我每天要吃三杯子,真的很痛苦啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 16:41
效果如何啊?>
点击查看全文
樱桃小仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:21
我需要你,你好!总算找到一个姐妹了,医生规定我每天早晚一杯子,我从昨天晚上开始吃的,确实不好吃,但如果效果好的话,再痛苦也是值得的啊,医生都给你开了哪些药丸啊,有没有我列的那几种药丸呢?你现在在吃的过程中感觉效果怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-22 17:28
樱桃小仙子:反正我吃了没什么反映,但我象比你多开了,通输卵管的和治抗精子的,其他的都是混合在一起的,忘了是什么了,我实在是吃不下,我妈妈每天象熬中药一样给我喝的,还有我老公也要吃的,你老公吃吗?
点击查看全文
樱桃小仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-23 11:23

我老公也吃的,给他也开了340元的中药,量是一个月的.主要是增强体质和改善精子质量的.每天早晚各一杯半.你要坚持吃啊,我感觉药丸总比喝的强多了我最怕喝的中药了,难喝死了.我们既然花钱去看了,就要坚持下去啊,为了将来有个健康的宝宝,我们也要坚持,你说是吗?你有MSN吗?我们可以相互交流和鼓励,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-23 13:15

闵医生那里我也看过的,一共看来七八个月,至今未准。

他那里会让你先躺在床上,帮你按一下两边的SLG,问你痛不痛。如果痛的话他就会说是通而不畅或通而欠畅。

在看闵医生之前的两年,我做过造影,两边SLG都是通的。但是到闵医生那里他却说我是通而欠畅。闵医生说吃了他的药会好的,可是我却没有成功。家里至今还有一袋子药没有吃完。

我是和老公一起去看的,每次配药两个人差不多五百多块,可以吃25天左右。吃药后的感觉好像没什么变化。我是我的同学介绍去的,她在闵医生那里吃了两个月的中药就好孕了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:09
樱桃小仙子:
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-24 09:20

我也是我妹妹介绍我去看,她看了两个月就有了,但听她说有的人在他那里是没看好

点击查看全文