要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

一个不长妊娠纹的办法--我的经验

929033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一定有很多姐妹希望生完宝宝后肚子上没有那些难看的条纹,我把自己怀孕时的小经验告诉大家,希望对刚刚怀孕和准备怀孕的姐妹有帮助。
     防止妊娠纹出现,要及早做准备。
     橄榄油是我的法宝,就是这一种,我在怀孕期间用了两瓶。这是屈臣氏的橄榄油。我一直都用的。平时洗澡后润肤用。

从怀孕三个月开始我就用这种橄榄油按摩肚皮,洗完澡后取适量的橄榄油用手掌在腹部做打大圈的按摩。尽量做到每天都按摩。这样对你的宝宝也很有好处哦~。我怀孕期间坚持的比较好,现在生完孩子四个月了,虽然小肚子还没有下去,却没有妊娠纹。
    姐妹们,为了宝宝聪明健康,为了自己的身体,坚持用橄榄油按摩吧!
点击查看全文
美丽虎妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:48

在其他网站发现,和其它爱漂亮的妈妈分享!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:49

真的吗?回头我也买瓶试试。em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:52

要看个人体质的,我从三个月就开始每天抹橄榄油,六个月开始长纹,现在肚子、大腿都长满了,连小腿都长了,恐怖得要命em74 。所以说,要长的人抹得再勤也会长啊,楼主应该是本生就不怎么长的肤质吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:54

会不会对宝宝有影响,有朋友介绍用食用的橄榄油,但是味道不好,有菜油的味道。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 15:54

我也晚节不保em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:02

em38 em38 em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:03

好像是因人而异的,看皮肤,有的人用了也涨,不用也不长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:06

我用的可食用的橄榄油,目前为止还很干净,不过味道真不好闻

顺便说一下,洗完澡涂的时候不要擦干水份,和水一起按摩再擦干~希望保住晚节!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 16:11

妊娠纹是不可控制的,至少现在都没有哪个大夫肯定的说有效的防止方法,因人而异。况且多按摩肚子也不好的,容易脐带绕颈。

点击查看全文