要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转

单角子宫,内膜薄,形态C。西安唐都医院试管开始检查。祈求一次成功。(一次成功已怀孕38周,单角姐妹要有信心啊)

6019742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

过程和经验日后有时间会附上,在这我只想告诉单角姐妹们,也许医生会把我们单角说的很可怕,但是大家千万要坚定信心,相信我们一定会有宝宝的。我移植当天的内膜才0.7,还是C,还是单角,不也一次成功了吗?所以,心态好很重要。希望所有姐妹都能顺利有自己的宝宝。

07.8  造影查出单角子宫 输卵管不通

09.6  介入失败,输卵管复通失败

之后就一直吃中药,调理身体准备年过完就试管。可是就在这时,因为我和婆婆吵了两句嘴,我婆婆积了几年的怨恨,就一下子爆发了。不让我做试管,说是做了也不成功。非让我们离婚。让我老公从我和她中间选一个。

我老公考虑到我们的感情,让我无论如何也要做一次。失败就。。。

现在已经进入了试管的检查,如果顺利下月就可以取卵移植,不知道是否会成功。我想如果不成功,也是老天都不允许我们在一起。我好后悔,好后悔。。。。

希望我一次成功,有个我们的宝宝,一切都会好的!em25" /> em25" /> em25" />

补充内容 (2011-12-28 22:47):
一年没来播种了,顶上去。给单角试管的姐妹们一些信心,我家宝宝已经一岁了哦。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:41

em25 em25 保佑LZ。我跟LZ一样,也是单交子宫。老天保佑我们都能好孕。em25 em25 

点击查看全文
小美妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:54

原帖由 暖暖花开 于 2009-12-2 12:41 发表 em25" /> em25" /> 保佑LZ。我跟LZ一样,也是单交子宫。老天保佑我们都能好孕。em25" /> em25" /> 

那暖暖现在采取什么治疗方案呢

点击查看全文
小美妞妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:35

有没单角的MM做试管的,都来交流一下撒em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:02

留个脚印,我也在唐都试管,下月进周期,估计1月底取卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:49

终于找到在西安唐都做的了,大家能互留一下QQ吗?我这几天如果顺利,就能进周期了,可是还是好多不明白的东西。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:51

有可能和一日期差不多呢,联系一下吧,给你我的QQ

原帖由 kq宝宝 于 2009-12-17 08:02 发表 留个脚印,我也在唐都试管,下月进周期,估计1月底取卵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 07:25

好,我有个唐都的试管群73390572,加入吧,一起聊聊啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:22

MM现在怎么样了?我也是查出来是单角子宫,也许我和老公也会走到离婚的结局,既恐慌又绝望

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-1 08:43

我也是单角子宫,也准备做试管,检查时发现有子宫内膜息肉,医生让先做宫腔镜电切术,心里是那个怕啊,做手术后,手术医生告诉我,子宫畸形,做试管也没用,我伤心哭了一场。出院后,我没有放弃,去生殖中心找到做试管的医生,把情况告诉了她,(我24岁时怀过的)医生让我把手术记录给她看,然后让我月经后三天去,她在帮我探一次宫腔,她说可以做试管的,就是容易流产,不容易着床,总之要别人辛苦。但我不怕,我30岁了,可以做到40岁,还有10年的时间,10年医学会有很多进步的,反正我不会放弃,还好老公有个孩子的,她妈妈去世,孩子很喜欢我,妈妈前妈妈后的,相比来说,我要放松些了,因为老公、公公,婆婆都很理解,对我也超好的,没有压力。我都不放弃,你们也不要放弃,祝我们大家好孕!

点击查看全文