要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月20日末次YJ或差不多日子的姐妹一起来报到{{本人也好孕了,已经有官方证明..好孕过程在2楼,}}

41353298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很遗憾上个月新婚第一次备孕没成功,这个月继续努力,,em15 em15 希望这个月能中,,大家一起来~~

___________________em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />__________________

ID                                    末次YJ      开奖  

希睿宝贝         11月20日       升级

chenchen0046            11月20日

想生孩          11月23日

眼泪随风飘        11月19日       恭喜升级

凤鸣九天         11月22日

小脚丫的                                 11月21日

轻晴纷飞         11月20日

苹果BABY        11月20日

minaemes        11月20日      恭喜升级

SZ丸子宝宝                             11月24日

宝嘉宝宝         11月22日

happy16         11月19日

apple2009gao       11月20日

妞宝宝          11月20日

秤子娘          11月19日

爱B有道                                     11月20日

想.宝贝          11月20日

期待新希望                           11月23日

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:07

2009年11月25日   36.25    

2009年11月26日   36.5      

2009年11月27日   36.5   AA  

2009年11月28日   36.5   AA   

2009年11月29日   36.5      

2009年11月30日   36.1     

2009年12月1日    36.35   AA    

2009年12月2日    36.5   拉丝明显  PLSZ感觉快阳了,和标准线差不多

2009年12月3日            36.4     大清早的AA,因为晚上有事不方便A.呵呵 plsz 比昨天深 阳 又出现排卵期出血,手纸擦出一点血丝

2009年12月4日          36.5   什么破体温啊,到底排卵了没,不过今天PLSZ比昨天深多了,基本上算强阳了,晚上11点多AA

2009年12月5日          36.5  上午排卵纸已经弱弱弱阳已经阴了,这排卵好快啊。于是晚上接近零点的时候AA。。

2009年12月6日          36.8 体温上升,已经已经彻底排完了,等待开奖的日子,也不AA了,反正是零点A的,覆盖面还广..感觉下面湿湿的,有蛋清一样的分泌物

2009年12月7日          36.7 有时候左侧小腹有点痛,RF有点点痒 可能敏感了

2009年12月8日          36.8  小肚子下午开始总是热热的,左侧还是间歇性钻疼

2009年12月9日          36.85  晚上老公梦到蛇,我梦到猴子

2009年12月10日        36.85 

2009年12月11日   36.7

2009年12月12日        36.9 下午RF阵痛,里面疼,碰到倒不疼 小腹2侧怪怪的 rf感觉涨大了

2009年12月13日        36.9  晚上肚子涨气而且有点疼,涨了一个晚上

2009年12月14日  36.9 zzy竟然有很淡的粉色水印,好激动, 舌苔有点厚 热 口水分泌多 尿多尿频 肚子像来YJ难受 腰酸

2009年12月15日       37.01   体温又升了,从来没上37度这下敢肯定我是好孕了,ZZY更明显了 有点恶心了,平时很喜欢吃鱼,现在一口也吃不下.小肚子里好像有什么怪怪的

2009年12月16日  37度 ZZY又明显啦,哈哈!昨天半夜肚子饿死,但又不想吃也没习惯大半夜吃东西,导致饿得睡不着.早上起得早.

2009年12月17日  37.02 肚子很会饿 容易累 很会睡但早上又起得比较早.肚脐下怪怪的

2009年12月18日       37.02   昨天身体发冷,晚上肚子又涨了一个晚上难受,屁也很多.今天持续加深,差不多啦~哈~昨天还买了防辐射服.总容易饿

2009年12月19日       37.01   很容易饿很困 身体发冷

2009年12月20日       37.02   2根线差不多一样了,接近阳,  饿得快真烦人啊 晚上睡觉的时候乳头有点痛

2009年12月21日      开始懒得量体温了  下午去医院抽血鉴定

2009年12月22日      好像饿的感觉好多了,上个星期饿得太夸张啦

2009年12月23日       差不多强阳了,黑紫色了,挖哈..

HCG:994.30     孕酮:157.46nmol/L  官方证明已经怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:08

我也是11.20号来的,我在做LP检测,昨天检测了还没有优势卵泡。医生要我5号再去

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:16

em10 呵呵,希望L上MM能中奖

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:27

em83 em98 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:32

请问上面有姐妹经期的多长啊?我是23日来的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:51

我是19号YJ,周期31-34天,备孕4个月了,唉,越来越没信心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-2 12:58

em25 em25 em25 加入吧   偶是22号的月经,今天排卵试纸是弱弱阳,明天去做排卵监测!!!一起加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:30

姐妹们,怎么知道是弱弱阳,弱阳,强阳啊,第一次用排卵试纸,今天看见有两道, 一道很浅啊,不知道是什么啊/

点击查看全文
希睿宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:57

原帖由 想生孩 于 2009-12-2 12:32 发表 请问上面有姐妹经期的多长啊?我是23日来的,

我一般28-30天一个周期

点击查看全文