要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

排卵后十一天发烧有影响吗?

231564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看到一个关于早孕发烧的帖子,想到我自己的情况,也想和大家讨论讨论。

因为怀孕的周期是监测排卵的,所以清楚自己排卵的日期,排后第八天测到怀孕,第十天下午感觉人很疲倦,因为前一天晚上没睡好,又想到这可能是怀孕后的正常反应,基础体温高点也正常就没多想,下午躺在床上的时候感觉没有很明显的皮肤发烫,晚上开空调睡觉盖的被子(9月份),除了困和累,半夜醒来也没发冷发热的感觉,摸摸额头也很正常。第二天上午九点半的时候,上网时感觉有点热顺便量了个体温,38。9,赶紧去医院挂了一瓶青霉素,下午捂在被子里出了一身汗,喝了碗姜汤,晚上八九点体温降到37。8,第二天早上37。3,正常了。

看网上的资料说早期发烧后果很严重,特别是排卵后14天以后神经系统脑部之类开始发育,那像我这样的,排卵十四天以内发烧有什么影响么。

网上还有个说法,发烧39。9超过24小时可能会有影响,我想第十天的时候没测体温,就算那时发烧,应该也不会有那么高吧,温度不会那么快升到38。9,我没有感觉那么热的。这么算,是不是没有24小时那么多?

后来问了一下医生,有的医生说没关系,那时还是细胞,没那么大的影响,也有的医生表示模棱两可。想看一看有没有和我情况类似的姐妹,顺利生下健康的宝宝的呢,可以增强点我的信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 10:54

应该没关系的,早期优胜劣汰,脆弱的很。如果有什么影响的话,一定会自己流掉。换言之,如果能保留下来,就不会有什么影响

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-1 11:02

我排卵后两三天发烧感冒,郁闷

点击查看全文
等待缘分 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-2 11:08

没有姐妹和我情况类似的,宝宝生出来很健康的么?好想知道啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-1 12:49
你是09年11月怀的?可是看你帖子10年4月就31周了?真心看不懂啊
<br/>
点击查看全文