要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[血压情况]

为什么一到医院就血压高,郁闷死了

1917521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我所有检查都正常,糖筛,胎儿心脏B超,唯独不太正常的是,在家里天天量血压,都是115/70左右,用的是欧姆龙电子血压仪。可是一到医院就高,今天又是150/87,又作妊高征监测,没事,做尿液分析,也没事,太郁闷了!这是第二次作妊高征监测了。

每次到医院都会紧张,不管休息多久,只要医生一叫到我的名字去量血压,心跳急剧加速,血压自然就高上去了,平时大大咧咧,不是心小的人,可是每次都栽在量血压上,难过死了

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:04

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:19

我也是啊 医生都说看你脉搏跳的 我紧张啊 后来医生用土方法给我量的血压 不高 用那个机器量 就好高。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:23

还是注意一下好,我是最后两周直线上升,医生让安排剖了.剖之前我竟然升到了高压180,现在又到照看孩子,一直不怎么下降.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:29

楼上的姐妹们,我的血压上次产检量是135/85,医生说有些偏高,让我多注意。

但是我忘记问该怎么注意?

有经验的姐妹们,血压偏高平时怎么去注意,饮食上怎么处理,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:30

你太紧张了吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:31

em25 em25 有一种叫做白大衣高血压,我就有,从高中就开始了。每次自己在家量是正常的,但一到医院就会升高。心跳也加速,有110-120次每分钟,自己在家测都80多次。医生还怀疑我心肌炎呢。唉,只要不进医院就好。

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:42

[quote]原帖由 遇尚2006 于 2009-11-30 13:31 发表 em25" /> em25" /> 有一种叫做白大衣高血压,我就有,从高中就开始了。每次自己在家量是正常的,但一到医院就会升高。心跳也加速,有110-120次每分钟,自己在家测都80多次。医生还怀疑我心肌炎呢。唉,只要不进医院就好。 [/quot

就是就是,我是因为小时候视力不好,所以一体检就非常紧张,一直延续到现在

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:46

我高压高,低压低,135/40这样的血压都量的出来,不知道是我的问题,还是机器的问题。哎。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:50

应该没有问题的我也是到医院血压就上去,130/80医生说注意休息保证睡眠就好啦,不过要时时观察再升高就得去医院了,我在家测就是117/70左右。

点击查看全文