要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这样能怀孕吗?

361615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我很急切的在此问一下JMM,我在11月5日来月经,15日、18日、20日都有同房。请问现在可以检测出是否怀孕了吗?这样能怀上吗?大家快帮我分析分析吧,我要急死了

谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:13

我是排卵日AA的,8.9号,8.23号ZZY就测到弱阳了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:16

em25 em25 em25 

首先希望楼主好孕

但是你没有具体说你的排卵日期,姐妹们也没有办法讨论你的情况

再说怀孕这个问题不好说,有的人只是正常AA就有了,有的人呢什么准备都做了还是没有

再等等,测测早早孕就知道了

也希望我可以顺利开奖,我是11.7红军到20号排卵的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:17

这……买个棒子验一下吧。不是每个人都那么容易或者那么难怀的em16 

我是用TT都怀上了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-30 12:29

我要怀孕啊。

点击查看全文
宝宝鱼9677 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-7 10:23

大家好,我很急切的在此问一下JMM,我在11月5日来月经,15日、18日、20日都有同房。请问现在可以检测出是否怀孕了吗?这样能怀上吗?大家快帮我分析分析吧,我要急死了

补充,排卵日测出来是16号到23号这段时间好像,11月29日去医院做血检,结果是1,医生说没有;12月6日又去医院血检,结果还是没有,但是YJ到现在一点动静都没有。我一向YJ很准的,如果提前一点已经是很怪异了,可是这个月到现在还是没有来。

检查结果呢还是没有,我真怀疑检测是不是有问题,还是我有其他什么毛病啊?好紧张啊。

JMM帮我分析分析吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 17:17

楼主太紧张了,放轻松点啊,可以先买个早孕棒测下晨尿

点击查看全文
宝宝鱼9677 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-8 08:26

伤心em74 em74 em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-8 08:59

你太紧张了,找准排卵日,很快就会有的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 09:07

体温呢?体温什么情况 配合体温看比较好   PL后十天可以测下ZZY看

点击查看全文