要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请大家帮我看看BC报告,我是不PL么?

32397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次发过一个类似的帖子,但当时一直没找到bc报告单,所以记得也不是很清楚,现在终于找到了,内容如下,请JMS帮我看下,我是不是真的像医生说的不PL???

超声所见:

膀胱充盈可,于其后方可见一前位子宫影像,大小为4.7cm*4.1cm*3.5cm。宫壁回声均匀,内膜不厚。于子宫直肠陷凹可见一不规则液性暗区,最大前后径为1.8cm。左卵巢大小为2.6cm*1.9cm,右卵巢大小为2.3cm*1.4cm。双侧卵巢内未见明显卵泡回声。

超声提示:

1.子宫大小正常

2.盆腔积液

3.双侧附件结构未见异常

我当时是5月3日YJ,5月22日做的BC,当时门诊医生看了一眼BC报告就说,不PL,需要促排才行。她开了一些盆腔炎的药给我,说吃完后回去复查,没其他毛病了就促排。但我直到现在也没有再去医院做任何检查和治疗,麻烦JMS帮我看下了,如果真的是不PL,我准备这次YJ后就去医院了。

谢谢JMS!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:50

LZ,你的周期多少天?如果是30天左右,那么你上次BC是第19天了,应该是已经排了吧?盆腔都有积液了,你原来有盆腔炎吗?

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:56

怎么没有人噢,是大家都不知道还是周一大家都在忙呢?

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:00

谢谢楼上的豆妈,刚刚看到。

我的周期没太准儿,基本是30天左右,最短27天,最长有过34天,我理解的医生之所以说不PL,会不会是因为PL后卵巢内应该也还可以看到卵泡呢?我正在边等答复边在BZW恶补知识,但还没有找到相关内容。

我以前没有做过妇科检查,做普通BC也没有提到过这个,3月份做过一次BC,是常规体检的,我让医生顺便帮我看眼妇科,他说没啥毛病。

盆腔积液很严重吗?BC的医生问我肚子疼不,我也不疼啊?即使YJ的时候,也只是第一天有点难受,有坠腹感,平时都没啥感觉的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:07

也许是已经排过了,排掉了再BC也是见不到卵泡的了。所以楼主也不要全听医生的,有时候医生只根据眼前一种现象就给出一种结论,她不是你自己,其实更多的时候我们要比医生更了解更熟悉我们自己才对。

点击查看全文
单眼皮猴子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:28

谢谢楼上的姐妹,真希望快点有一天能做上和你一样的签名,结婚三年一直不想要宝宝,现在想了,突然发现,宝宝生气了,一想到自己有可能不PL不孕,就很紧张很怕,毕竟年龄不饶人,等不得了。

对于这方面知识,真的是一点不懂,最近正在恶补,希望宝宝能看得到爸爸妈妈的诚意,赶快来到我们的生活中。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 11:55

LZ,你很有可能是已经排了,因为那排卵后也会出现盆腔积液,排卵后下一次的卵泡还没发育,怎么能看到卵泡呢,我估计你当时去得晚了几天,那卵泡已经排了,那么你也可以再做一次卵泡发育情况的监测啊,你告诉医生你的大致周期,她会安排你在月经的第几天开始做BC的,一次不可能就断定什么的,一个周期得做两三次的,卵泡的发育总得有个过程!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 14:33

原帖由 单眼皮猴子 于 2009-11-30 11:28 发表 谢谢楼上的姐妹,真希望快点有一天能做上和你一样的签名,结婚三年一直不想要宝宝,现在想了,突然发现,宝宝生气了,一想到自己有可能不PL不孕,就很紧张很怕,毕竟年龄不饶人,等不得了。对于这方面知识,真的是一点不懂,最近正在恶补,希望宝宝能看得到爸爸妈妈的诚意,赶快来到我们的生活中。

楼主,你的心情我很能够理解,但是你一定不要让自己太过于紧张,要努力试着放松,乐观积极地进行这个事情,可能很快就会有好的消息出来了,提前祝福你哦。

点击查看全文