要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准备24周前到省妇幼做三维彩超,医生会告诉性别吗?大家怎么都知道呢?

109987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,因为婆婆给联系人了先到医院挂号,所以可以到省里做三维了,我好希望我们圆子是个PL的公主阿,可是医生会说吗?为什么坛子上的姐妹们都知道宝宝的性别了呢?你们是怎么问的呢~~因为福建这边还是有些地方重男轻女的现象传统思想,我怕问的不好,医生当我是重男轻女的人,就不肯说了……这两天一直在想要怎么向医生开口呢~呵

是问:我们圆子会是个PL的公主吗?

还是问:我们圆子是像爸爸还是像妈妈呢?

em26" /> 大家是怎么样问的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:26

认识医生,没问就说了。

点击查看全文
心动的雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:28

附上俺17~21W的肚肚照,现在22+3咯~~~肚子一直没花,我还挺开心的,不过不知道后期会不会也花花的~~呵,肚型是有点偏传说中的B型肚(老公看了也觉得是~)

播种网上所有的算法都是生女儿em32 ~~不知道三维过会不会如我所愿咧~~~期待我的圆子会是个大眼睛讨人喜欢的小公主em57

点击查看全文

17W

17W

17W

17W

19W

19W

19W

19W

21W

21W

21W

21W

心动的雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:29

原帖由 优优-Y 于 2009-11-29 16:26 发表 认识医生,没问就说了。

原来婆婆也有认识的B超医生,不过前阵子打听已经被厦门的私立医院挖走了~~~所以本地没认识的了~~em16

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:41

不认识的怎么问都不会说的啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:48

呵呵。不知道哦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:55

我36周啦,去问医生,医生说,不准看性别的。em26 搞得我多不好意思的,呵呵。

点击查看全文
心动的雨滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:53

36周也不给看阿~~~~知道男生还是女生会比较好准备买宝宝衣衣阿~~~~真郁闷,那坛子里怎么大家都知道性别阿

点击查看全文