要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

81天,宝宝第一次连续笑出声了~!

1506011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-09-10
宝宝性别: 女宝宝

em14 今天是个值得纪念的日子,哈哈,我家糖糖宝贝终于第一次连续笑出声了,是连续的笑出声哦,就和我们的笑声是一样的~!

其实我也不记得糖糖是什么时候开始笑出声的(单音节的笑出声),但是今天早上,我让糖糖躺在床上,然后趴着和她说话的时候,她突然就好开心的笑了,连续的笑出声了,我乐了,跟着她一起笑,糖糖见我笑了,就笑得更起劲了也是一直笑出声的,两个人就一直在那傻笑了好几分钟,等我回过神来想拿相机记录下来的时候,她大小姐不管我怎么哄怎么逗就是张着嘴在那笑了,不出声,把我给郁闷的,错失机会了啊~~!~!~!

我不知道宝宝们正常可以这样连续笑出声是应该在多大的时候,但是今天我真的很开心,我家宝贝终于第一次连续笑出声了,这种心情,我想每位妈妈都能体会的。。。纪念纪念~!~!~!em12

点击查看全文

79天

79天

79天

79天

九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:27

em66 em66 em66 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:31

em14 好 可爱~~~

点击查看全文
想乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:04

em57 高兴的事,我自己顶上去~!

em62 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:57

好可爱啊,我家宝宝什么时候能笑出声啊

对了你家宝宝现在在家都戴帽子了啊,我家的在家没有戴呢,需要戴吗

点击查看全文
想乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:00

理了光头,再加上前段时间降温了天冷,再再加上公公婆婆就怕她冷了会感冒,就戴上帽子了,戴上后就没摘下来了,只是帽子厚薄的区别。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:02

我宝也是两个多月的时候笑出声。现在一逗就笑出声。4个多月了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 18:19

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:39

我家宝宝月子里做梦就会笑出声啊 还是咯咯滴,脑袋还一动一动的 哈哈 不过清醒的时候只会咧嘴大笑没出声

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:01

楼主真是巧,我家宝宝也叫糖糖,也是在今天因为我逗他对我笑了,以前虽然也笑,但我觉得那是无意识的,今天是因为我逗他,所以笑了。

点击查看全文